北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [母乳妈咪的坚持]+新手妈妈在努力

博士后

aiyong 发表于 2017-8-6 19:34
我每天一张溢乳垫都不够有时候要两张。我因为一开始用过乳头保护罩所以宝宝奶瓶和胸都吸,你可以试试每天一 ...

好主意,回头试试。

博士后

aiyong 发表于 2017-8-6 19:34
我每天一张溢乳垫都不够有时候要两张。我因为一开始用过乳头保护罩所以宝宝奶瓶和胸都吸,你可以试试每天一 ...

可能也是因为我们太懒得泵,一涨奶就漏的多~

研究生

我女儿小时候快6个月给她用奶瓶就跟打仗一样,我好多款式奶瓶都买了,最后贝亲的胜利了!导致我现在老二只囤货贝亲奶瓶了。

博士后

Dr_Mug 发表于 2017-8-6 20:22
Kiinde 自家的奶嘴不行吗?我家儿子最喜欢吃了

我没有kiinde的奶嘴,回头可以买个试试。你宝宝是一直吃这个奶嘴吗?我们宝宝月子里是什么奶嘴都吃,全亲喂一段时间后,才什么奶嘴都不吃的,所以我觉得还是不能懒,要是一直坚持每天瓶喂一次,估计会好很多。

博士后

珅临其境 发表于 2017-8-6 20:49
我女儿小时候快6个月给她用奶瓶就跟打仗一样,我好多款式奶瓶都买了,最后贝亲的胜利了!导致我现在老二只 ...

嗯嗯,打仗似的~我都跟她说,宝宝这也是妈妈的奶,没毒啊,当然她也听不懂,最后就全倒掉。

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-8-6 20:48
可能也是因为我们太懒得泵,一涨奶就漏的多~

是啊,我半夜都不敢侧躺压倒就怕疼,现在娃一次就吃一边还有一遍就要硬等好久好久,不过最近开始慢慢好像没那么涨了。好期待供需平衡的那一天啊!

博士后

昨天喝了太多牛奶,今天半夜就这么和娃一起胀气了娃平时第一觉九点睡到三点来着今天一点就给醒了

博士后

aiyong 发表于 2017-8-6 21:14
是啊,我半夜都不敢侧躺压倒就怕疼,现在娃一次就吃一边还有一遍就要硬等好久好久,不过最近开始慢慢好像没 ...

宝宝昨天九点睡下,到现在还没醒,我现在涨的呀,三点(她平时晚上吃奶时间)还稍泵了一点点……我觉得之前已经基本上供需平衡了,结果她晚上突然从醒两次到一次甚至今天的整觉,转换太快,妈妈我都跟不上这节奏。
我们晚上也是一次只吃一边,有时候我把另一边稍微泵点缓解一下,最近好几次懒得泵,早上醒了硬邦邦,还好宝宝一吸就通了。

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-8-7 03:39
宝宝昨天九点睡下,到现在还没醒,我现在涨的呀,三点(她平时晚上吃奶时间)还稍泵了一点点……我觉得之前 ...

啊~你们都睡整觉了真好啊!我们也就六七个小时!
我白天一直四个小时喂一下但是每天早上都要多喂一次就是要把晚上炒鸡涨的给吸软了。

你睡前那一顿喂很多吗?

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-8-6 20:54
我没有kiinde的奶嘴,回头可以买个试试。你宝宝是一直吃这个奶嘴吗?我们宝宝月子里是什么奶嘴都吃,全亲喂 ...

Dr browns Philips spectra 的都吃过 他特别喜欢kiinde的 抓着不放手。。。我感觉我儿子喜欢瓶喂多于胸喂 唉

博士后

aiyong 发表于 2017-8-7 04:51
啊~你们都睡整觉了真好啊!我们也就六七个小时!
我白天一直四个小时喂一下但是每天早上都要多喂一次就是 ...

第一次整觉~希望能坚持啊。睡前那顿超多,从七点左右开始准备,要到九点多才能睡,吃一会要睡,放下又要吃,加起来喂差不多一个小时(当然她白天吃得也多,至少半小时)。我们白天还是三个小时喂,但白天哄睡比较难,不爱睡小床。

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-8-7 07:29
第一次整觉~希望能坚持啊。睡前那顿超多,从七点左右开始准备,要到九点多才能睡,吃一会要睡,放下又要吃 ...

那我也要给娃多喂几次试试。我们是八点多洗澡 九点差不多喝完奶就睡觉了。我们也一顿吃很多但是现在可能吸力大了一遍吸**分钟就搞定了一顿十五分钟左右。我们白头睡觉要看他心情,有时候三个小时一觉接一觉的,有时候一上午不肯睡

博士后

Dr_Mug 发表于 2017-8-7 06:11
Dr browns Philips spectra 的都吃过 他特别喜欢kiinde的 抓着不放手。。。我感觉我儿子喜欢瓶喂多于胸喂  ...

哈哈,月子里宝宝也是更喜欢瓶喂,我还有点难过,现在完全抵制瓶喂我就剩下真难过了,哪都去不了,去哪都得带着她。

博士后

aiyong 发表于 2017-8-7 08:23
那我也要给娃多喂几次试试。我们是八点多洗澡 九点差不多喝完奶就睡觉了。我们也一顿吃很多但是现在可能吸 ...

可能你们男宝宝还是比我们小姑娘力气大,吃得快

博士后

我一直也没明白别的宝宝是怎么睡整宿觉的,我儿子就夜里直接边吃边睡,吃完了还帮我把内衣整理好,但是我看他全程根本没醒啊……