北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求助!宝宝腿上长的什么?

小学生

最近几天宝宝小腿两侧起了一些像癣一样的东西,不是红点状的,乍一看看不出,用手摸能摸到小凸起,可能痒,宝宝清醒的时候会用手抓,导致现在小腿上都是血痕。六个月,已经加辅食一个月了,感觉不像是过敏,难道是湿疹吗?有没有宝宝遇到类似的情况?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

可能是湿疹吧。我家也会有那种一小片摸起来粗糙的。多抹油或者治湿疹的话就好了

小学生

l_l_CC 发表于 2017-8-6 07:47
可能是湿疹吧。我家也会有那种一小片摸起来粗糙的。多抹油或者治湿疹的话就好了 ...

谢亲!我多抹油试试

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

blackdog2 发表于 2017-8-6 11:46
谢亲!我多抹油试试

还有你最近有没有新加什么吃的种类?我家小时候吃杂了,或者新的东西,也会偶尔蹦出来这么一小片,但是不厉害。

小学生

l_l_CC 发表于 2017-8-6 13:24
还有你最近有没有新加什么吃的种类?我家小时候吃杂了,或者新的东西,也会偶尔蹦出来这么一小片,但是不厉 ...

最近吃苹果泥,西梅泥,香蕉泥,都加米粉,我再观察观察,谢谢MM

小学生

l_l_CC 发表于 2017-8-6 13:24
还有你最近有没有新加什么吃的种类?我家小时候吃杂了,或者新的东西,也会偶尔蹦出来这么一小片,但是不厉 ...

最近吃苹果泥,西梅泥,香蕉泥,都加米粉,我再观察观察,谢谢MM