北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: S_Red_

[孕期] 谢谢!

研究生

刚开始和楼主一样情况,我前两个月的时候天天小腹都疼的厉害,到中期就好了,觉得还是听ob的中药真心不能乱吃

初中生

你要听OB的,不要乱吃药啊

教授

最佳新人

感觉先是鲜血后来变褐色应该是把体内残留的排出来了,我上周也出血,淡粉色的,去医院检查都没任何出血点,但是检查时候护士我们鸭嘴钳弄出了血回家就流出了一条褐色的白带…

然后躺了差不多一周,现在就没啥问题了,不过我已经过了三个月了,楼主也好好休息。

我体质也不太好,你说的痛经和胃痛我也有,国内也吃过几个月中药调月经。黄体酮的药据说12周前有用,以后就没用了。你可以等12周过了稳定了再把药停了,是药三分毒吧,特别是中药。

系主任

是我自己的原因,楼主别想太多了,一定会平安的。

博士后

西医有开什么药就吃什么药,不要中医西医都看混着更乱,药物都保不住的孩子不要强行去保,小baby也有优胜劣汰的,保不住的肯定是怀的不好,强行保下来万一生下来有问题孩子也遭罪,所以顺其自然。我半年前也是这样还开车没听医生的流了一个,现在怀上前3个月也是见红,听医生的立马辞职躺家里,除了上厕所,什么都在床上,直到没有见红4个月后才自由活动,现在7个月了。老人家说十漏九男,这次是个男宝很开心。

博士后

我觉得还是听ob的 我朋友之前也是经常出血 ob叫多休息 然后她就躺床上直到生 什么活都不干 现在宝宝都8个多月啦

博士后

S_Red_ 发表于 2017-8-5 21:18
你是怎么打发时间的啊?我才躺了一个多星期腰都酸了,每天真的快无聊死了 ...

看电视。玩手机。我也不知道怎么过来的了?确定挺痛苦的。但是,为了宝宝,没办法。

博士

奥利奥酸奶 发表于 2017-8-5 21:44
感觉先是鲜血后来变褐色应该是把体内残留的排出来了,我上周也出血,淡粉色的,去医院检查都没任何出血点, ...

嗯嗯,谢谢!

博士

不笨_哼 发表于 2017-8-5 23:21
西医有开什么药就吃什么药,不要中医西医都看混着更乱,药物都保不住的孩子不要强行去保,小baby也有优胜劣 ...

哈哈,好的好的。一起加油!

博士

Fionafeng 发表于 2017-8-6 02:16
我觉得还是听ob的 我朋友之前也是经常出血 ob叫多休息 然后她就躺床上直到生 什么活都不干 现在宝宝都8个多 ...

嗯嗯,我也是听了医生的把课都停了已经天天躺在家里休息了。谢谢

博士后

加油!

博士

Tinatina 发表于 2017-8-6 10:48
还是要小心,我第一胎就是不到三个月时肚子巨疼了一下,完了三月后还有心跳呢,但是发育没发育全,医生说是 ...

好的好的。谢谢提醒

研究生

楼主加油。我前三个月也出过一次血,然后腹痛了一次,后来一切都正常了。结果五个月的时候因为宫颈提前开了做了宫颈环扎,在床上躺了两个月,虽然宝宝还是早产了,但好在现在身体很健康,是个小伙纸现在看到他那么活泼可爱就觉得自己当初受得苦都是值得的。也要相信宝宝都是坚强的。

博士

我當初也經常流褐色的,醫生也交代不要吃中藥保胎什麼的,休息好就是了。

小学生

中医很多药没做过毒性测试的 如果是我我是不敢吃中药的 但是lz你自己看着办吧