北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 给新生儿宝宝办理护照一定需要父母双方都去吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 14:34:11 |阅读模式
二胎了,但是一胎时还没有登记结婚,宝宝出生纸生只写了我的名字…就我带宝宝去办了护照。
但是现在二胎了,已经登记结婚,出生纸上父母的名字都写了,但目前宝宝爸爸还在国内。想要给宝宝办理护照,需要父母双方都在场吗?

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

需要哦,不行的话要授权声明公证
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

双方都要在场。不然 没来的一方 需要提供不能来的理由的公证这样

科学家

miumiu1225 发表于 2017-8-5 15:20
双方都要在场。不然 没来的一方 需要提供不能来的理由的公证这样

在场就行

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 18:27:00
应该不用吧 办护照又不是签证。 邮局问问看

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-5 20:24:16
miumiu1225 发表于 2017-8-5 15:20

请问大概要怎么写?是写好了去找地保官做公证吗?宝宝爸爸目前在中国还没能来

博士后

匿名者 发表于 2017-8-5 20:24
请问大概要怎么写?是写好了去找地保官做公证吗?宝宝爸爸目前在中国还没能来 ...

我姐姐当时给她儿子做护照的时候 也是你这样情况。 我姐夫当时在中国 还没来。     你最好找专业的写一份 大概解释为什么不在美国 然后 公证一下 就可以了

博士后

是的。老公还特别请假去办的护照,不然邮局不给弄