北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Dazadashng

[晒货专区] 烦人,网上买的lp瓶子破了,HR说不给换

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 16:23:48
收到有问题的,给 HR 投诉?他們也不知道该咋办吧?

助理教授

这个如果被摔成这样的话估计是没包装好,或者更可能是高空抛下摔得。因为里面的圆桶其实保护力还是蛮强的。那么贵的东西

研究生

纤伊丝内衣店 发表于 2017-8-5 13:51
我前几天刚给hr写了feedback投诉他们的态度,第三天就有有关部门联系我了。
你要不要写信投诉?而且这是他 ...

我是准备明天去柜台换的。网上买就是图个方便,不用开老远的车,结果还是得去一趟。写邮件对方说不一定能换,打电话说应该可以换,所以我也没把握明天会不会白跑一趟。可是不管怎么说,买的东西不能用总可以退吧。我老公还抱怨我贪便宜,自己找的事,他指那15%的gift card

以前我都是柜台买的,不过hr柜台好像只买过两三次,还是头一次碰到退换问题,挺失望的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 06:38:52
HR退货服务贼差,我们已经不在他家买货很久了。

研究生

算是回来update一下。东西已经换了,拿进去说清楚就行。因为是online买的,所以必须退了在柜台重新买。感觉service那边的态度一般,柜台的sales倒是比较热情。总的来说,HR的服务态度有待提高,尤其是call center那边。

博士后