北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 空灵的奔跑

[宝宝喂养] 求助各位宝妈辅食的问题

初中生

o---完美---o 发表于 2017-8-6 14:05
小觉一直睡那么好吗,自主入睡时训练的吗?哎,我宝宝五个月了还靠swing,哄睡半小时就尖叫大哭 ...

没训练,我也自己带,还是个懒癌晚期患者,所以带的很随意,怎么省事怎么带。没生之前还很担心不会训练,买了好多书,根本没用上,我觉得睡眠质量还是靠孩子自我**吧,还是跟自己性格有关系。我儿子三个月前除了晚上,白天全躺在swing啃奶嘴,醒了自己玩,摇摇摇又昏过去,除了吃奶我几乎没抱他,所以后来他快四个月还不会抬头,我才开始着急每天抱他一会。swing装不下他了,白天就扔床上开床铃啃奶嘴。现在奶嘴也不啃了啃被子睡。

助理教授

冬瓜扑通一声 发表于 2017-8-6 14:26
没训练,我也自己带,还是个懒癌晚期患者,所以带的很随意,怎么省事怎么带。没生之前还很担心不会训练,买 ...

你带娃好轻松,我带娃带出腰椎间盘突出还带的很狗屎。。你娃都不哭的吗?白天小觉是最难训的呀,哎。。羡慕嫉妒

博士后

我家这个,快四个月了,20磅,全母乳,为啥不会睡整觉呢,但是也是天使宝宝。

大学生

我家的是两个半月已经15磅,我已经真的快抱不动了...每次吃奶可以吃到8盎司狼吞虎咽,每天5-6顿,总感觉他是不是有点吃太多了.....
最近一周开始也是自己慢慢开始可以睡整觉了,不过还不是太稳定

小学生

宝宝睡整觉需要慢慢培养!

初中生

o---完美---o 发表于 2017-8-6 18:08
你带娃好轻松,我带娃带出腰椎间盘突出还带的很狗屎。。你娃都不哭的吗?白天小觉是最难训的呀,哎。。羡慕 ...

还真是不太哭,除了肚子饿和确实不想睡哼唧太久没人理才哭,抱起来就秒停了,而且没有起床气,不管是自然醒还是被弄醒,都是默默睁开眼,所以还是看性格吧。