北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 忙碌的男票

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-4 23:33:07 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天通了会电话,从声音就听出很疲惫。男票昨天晚上和家人开夜车回工作的城市,睡了三个小时早上起来给刚买的房子刷墙,明天弄完房子又要赶回家住的城市(3.5-4小时车程他开车)因为他姐姐周一要上班,他也要帮朋友看着公司一直到下周六。然后又要开车回来给他自己搬家,(男票要搬到家里买的房子里去,会给他家里交房租)本身房子是爸爸妈妈姐姐买来投资的他根本不想管也不想搬家,可是因为家里安排的很多事情现在变成他什么都要弄。和我说话时候听语气他很不爽,觉得很多的事情缠的他没有办法进行自己的工作,很多事情都耽搁,有点上火。我心疼他睡不够,男票是个很逞强的人,是个工作狂,哎……感觉不委屈了,再忙也会好好回我短信,我要讲电话也会和我讲电话,我也怕缠着他是往枪口上撞,他把火发我身上,还是让他自己忙完吧。

----------------------------------
大家不要误会,男票最近确实忙,睡觉也睡不够,都是疲劳工作和驾驶。都很担心他身体吃不吃得消。男票对我很好,交往大半年到现在都是一个很负责任,对长辈也很孝顺的人。从一开始交往都是几乎天天打电话视频发短信的。就是这几天不一样,而且我也知道他在忙什么。只是没有男票天天联系觉得心里酸酸的,今天都哭了,没有告诉男票不想让他心烦,等过阵子不忙了再和他说。
---------------------------------

最近男票因为工作和家里的事情忙的不可开交,就好几天没有和lz好好打电话视频了(异地)。今天给他发了短信,他是这么回的………

(之前抱怨他陪我时间不够,人家就特别有理,说什么我是在工作,又不是出去玩,要不就说那不要工作了,不要赚钱了,喝西北风啊。所以他现在忙我都不敢说什么,一说感觉就是无理取闹)(我不是他养,但是男票说我有问题了,还有他,他不能出问题。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
不好意思,忍不住笑了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-5 00:00:25
你们平时都是一个发中文一个用英文回复的?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-5 00:01:56
匿名者 发表于 2017-8-5 00:00
你们平时都是一个发中文一个用英文回复的?

男票abc,不会打中文,但是会看

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

好可爱啊你们。头像也码的不是很走心哈哈哈,看到你们的合照了~

助理教授

Olivia___ 发表于 2017-8-5 00:18
好可爱啊你们。头像也码的不是很走心哈哈哈,看到你们的合照了~

就是码得走心~特意给你一点端倪

副系主任

我觉得还好…

助理教授

再忙也会抽空跟喜欢的人视频啊

副系主任

听你这么说好像是他现在养活你吗?忙到连几分钟电话也没空,这很难理解

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 05:39:58
你找他聊话题 他不好好接才有问题 男生的话 一般你让他时时刻刻和你聊没有内容的腻歪 除了比较矫情的男生才干得出来 其他不好好聊都属于正常 如果你发现你和他聊事情他不好好和你聊 那你要和他好好沟通啦

副教授

楼上都什么鬼 我忙起来的时候谁也没空理好嘛 还要找话题试探… 等他忙过去这一段就好了啊

科学家

有时候男人忙就让他忙 适时给点小关心就行
这个时候要抱抱比较不合适呀

禁止发言

最佳新人

静静滴  

高中生

不厚道的笑了……

禁止发言