北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 求适合上班用的的眼影盘

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-4 17:04:15 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问下哪款眼影盘适合上班用?要上色显色而且持久的因为我眼皮很油。
tf4色?chanel4色?dior?naked2?too faced?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
去找找适合自己的颜色吧。感觉这种要经验加功课。

博士后

板凳
用眼影打底膏 感觉绝大多数眼影都很显色持久

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-6 01:06:55
喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-8-5 15:14
用眼影打底膏 感觉绝大多数眼影都很显色持久

哪个牌子的底比较好用?

博士后

匿名者 发表于 2017-8-6 01:06
哪个牌子的底比较好用?

mac 的底膏我觉得很好用 ud的不好用

小学生

看你想用多大的盘了 naked1/tartelette in bloom都挺好 小盘的就是nars kalahari

研究生

这款是嘉娜宝 KATE 新出的眼影,上市时间不长,却火爆异常,粉质非常细腻,显色度也很好,非常实用,又非常平价!它又叫「3+1 眼影」,其中的 3 指的是三块眼影,其中的 1 指的是一块阴影修容。除六号色是哑光外,其它几款都带珠光,轻扫过去,就是若隐若现的眼妆。然后,眼影盘里面自带刷子,但我自己习惯直接用无名指蘸取,指腹有温度和湿度,让眼影更贴合、细腻。大致讲一下我自己的用法吧,我会用手指打圈的方式蘸取 3 色中的中间色眼影,均匀晕染整个上眼皮。然后,用蘸有深色眼影的手指,贴近睫毛根部,从外眼角向上眼睑中部位置晕染开来,再由内眼角向外眼角晕染,反复来回涂抹两三次吧。然后呢,为了让眼睛更有神,轮廓更有立体感,就蘸取比较亮的眼影色块,涂抹在上眼皮正中的地方。然后,换一个手指,将上眼皮的眼影充分晕染开,营造自然的过渡,既有层次感,又保持自然妆感。
然后,很小的那一块鼻影就可以用起来了,根据鼻翼的弧度,指腹轻轻蘸取后,左右均匀上色。KATE 这款眼影盘的很大特点就是立体感,可以说这一小块鼻影功不可没。鼻影的画法也没有一定之规,主要还是看个人脸型轮廓。我自己外出的时候,有时候只带一块 KATE 眼影盘,然后把鼻影当修容使用,遮两颊的肉肉很管用。
非常亮的一格,可以用来画卧蚕,或提亮眼角,都是很不错的,总之玩法很多吧,网上也是有很多视频。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 21:57:14
古月木子 发表于 2017-8-7 21:04
这款是嘉娜宝 KATE 新出的眼影,上市时间不长,却火爆异常,粉质非常细腻,显色度也很好,非常实用,又非常 ...

谢谢妹子 好详细

研究生

主要是希望能给大家带来好的意见