北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: montreallll

[孕期] 关于糖耐测试的临界值~

大学生

xingz 发表于 2017-8-5 12:35
你有没羊水多呀

没有,目前就只有血糖稍微超出标准值

副系主任

最佳新人

嗯,我也好奇过国内跟这里的评分标准有什么不一样……涨姿势

研究生

很同意楼主说的,不要跳餐,我也是之前为了控制体重晚上只吃菜不吃主食,其实不对的,carb摄入太少了,第二天早上血糖会偏低

大学生

每天扎四次血糖,外加一针胰岛素的飘过…妹子别担心,生完就好了,现在只是胎盘分泌的孕激素在拮抗胰岛素,所以在胎盘娩出的一刹那问题就解决了。美国这里的标准是比国内要严格一些,所以很多孕妈都沦为孕期糖耐量受损的受害者。我是空腹血糖高一丢丢,我的营养师说这个血糖在非孕期就算正常,但是在怀孕期间加倍严格是为了保证肚里宝宝的安全。所以,为了宝宝的健康,一切都值得。加油加油!

大学生

一个窝窝头 发表于 2017-8-5 22:31
每天扎四次血糖,外加一针胰岛素的飘过…妹子别担心,生完就好了,现在只是胎盘分泌的孕激素在拮抗胰岛素, ...

是控制饮食还达不到血糖标准的话就要注射胰岛素了吗

大学生

montreallll 发表于 2017-8-6 06:53
是控制饮食还达不到血糖标准的话就要注射胰岛素了吗

是的,我控制的不好,空腹血糖经常徘徊在90-100之间,所以开始打一种长效的胰岛素。

大学生

一个窝窝头 发表于 2017-8-6 08:32
是的,我控制的不好,空腹血糖经常徘徊在90-100之间,所以开始打一种长效的胰岛素。 ...

patpat,最后你和娃的健康都没影响就都值得了

小学生

我验的前一天晚上还吃了雪糕也过了,感觉跟吃什么关系不大,个人体质跟代谢糖能力不同而已。每餐都吃白米饭的妈妈控制下会好很多吧

博士后

我是自控能力算强的那种,但是,但是弄巧成拙了,我晚餐不吃白米饭,改吃水煮日本金瓜,就这样沦陷了。现在也是一天扎4次手指,甚至乘着周末,特意地又试了日本金瓜当早餐,又一次证明了这个东东含糖量高。有喜欢吃日本金瓜的妹子千万注意。
其实也同意上面几位妹子说的,这样查出来也好,控制好了,大人小孩都健康。

大学生

jks 发表于 2017-8-8 19:35
我是自控能力算强的那种,但是,但是弄巧成拙了,我晚餐不吃白米饭,改吃水煮日本金瓜,就这样沦陷了。现在 ...

见了营养师发现之前对食物的认知的确存在很多误区,一直有和脱脂牛奶的习惯,每天喝很多,结果没想到这个习惯对血糖影响也不小…以前只注意卡路里,根本没看过carb值…不过好在扎手指并不痛苦,就是老得注意时间有点儿麻烦

博士后

我也是扎了三个月的手指 三个月没吃米饭 每天每餐后走一个小时 好处就是只胖了14斤 宝宝7斤 就是大肚子 后期水肿什么都没有 生完一个月就瘦到两位数了

博士后

montreallll 发表于 2017-8-9 09:18
见了营养师发现之前对食物的认知的确存在很多误区,一直有和脱脂牛奶的习惯,每天喝很多,结果没想到这个习 ...

握手啊

博士后

一个窝窝头 发表于 2017-8-5 22:31
每天扎四次血糖,外加一针胰岛素的飘过…妹子别担心,生完就好了,现在只是胎盘分泌的孕激素在拮抗胰岛素, ...

请问你产后血糖正常么