北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 异地恋的男朋友不愿意跟我讲电话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 21:24:43

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 21:26:20

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 21:45:17
匿名者 发表于 2017-8-4 21:26
谢谢了!他刚才给我发了晚安的短信,我在想该怎么回复他,或者是该不该回复。。 ...

想他就说,想你了 之类的。 总得有一方打破僵局,有感情就要释放出来

博士后

感觉有什么情况要发生

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 22:31:38
lz这很明显就是你处于被男友吃定的状态了。既然他都做的这么明显,为什么你还要这样附和他呢?想留住一个男人不是这样的 你应该要做到让他离不开你 而不是你离不开他。因为我自己就经历过,你每天找他再多次,天天给他发信息,他只会觉得烦,你要试试不找了,有自己事情做了,他就屁颠屁颠回来了。

博士后

你已经从他心目中out了 move on吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 23:47:37
我觉得真正喜欢你疼你的人是舍不得和你冷战让你患得患失的。

我也是异地,男票自己做生意还帮忙照看家里两边跑是很忙。这两天忙到都没空理我,但是只要是我发短信他还是会很快回我,打facetime虽然挂的很快但都会接起来解释他在忙什么的,就算是吵架生气我打电话或者视频也一定会接,就算是之前闹不愉快他生气不说话摆臭脸也会接视频让我看着他摆。

lz听劝,你男票这样的我之前也遇到过,男生一般冷战基本就是离分手不远。一个男人要真的对你开始狠心,你和他在一起一定会很累的。lz要记得好好爱自己,不知道疼你的男人不要也罢

研究生

要你哄他呗

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 01:29:56
感觉和我前男友很像 异国恋的时候 维持半年下来 每天只有我在说话 他都觉得他忙 到后来微信朋友圈也设置成我看不见的状态

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 04:43:59
我和楼主一样的情况,可笑的是对方迷恋的是now主播,大吵后已经分手。

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 05:34:53
正常在一起的非异地恋都不能这么冷战,这么不理人
更何况是异地恋呢
有问题解决问题,冷战算啥,真的很不能理解喜欢冷战的人,我自己是一刻也受不了冷战
异地恋3年,结婚6年,虽然也吵架,但是从来没有冷战过,不管谁的错,老公都是屁颠屁颠的来哄我,没有隔夜过,这是一种安全感!
有一次我们吵架,虽然他一直在哄我,可我觉得没哄到点上,我不消气,半夜2点他去跟孩子睡了2小时(其实是半夜孩子醒了他过去陪着,然后不小心睡着了),4点左右醒了又回我们房间了(这两个小时内我真是无比煎熬,想着完了完了,居然胆儿肥了敢分居了,这是感情破裂的前兆,一个人偷偷哭了。好在他回来了解释安抚)
总之就是不能冷战

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 05:51:20
过来人告诉,分手的前兆。

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 06:27:05
他想分手了 如果lz要分手 他肯定会答应

高中生

额.... 其实如果对换过来男朋友变成女朋友可能很多人说多耐心哄哄吧?其实吵架是一种特别伤感情的事,不论大事小事. 每吵一次就少爱你一点. 可能吵架多了心也累了