北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 心情太差了,决定分手,还没开口自己却难受到死…

博士后

楼主
真的… 心情太差太差了… 每一分每一秒都很丧,胸口闷闷的…

想要分手的原因太多了,有致命伤,有小事… 累积起来,失望太多终于完全失去了希望…

总结起来大概是以下几点:
1,抠门 - 起初还好,会买单。渐渐变成AA,再来就是以“父母觉得他恋爱后花销过大于是缩减了生活费”为由,甚至连AA情况下都不愿意和lz出门玩了…

2,妈宝 - 把“我妈说”挂在嘴边的频率比较高。听妈妈的话。我不理解正常来说儿子恋爱父母不是应该支持么,为什么到他这反而缩减生活费,是逼着我来花钱么?

3,不工作,拖延癌 - 比我年纪大三岁,lz已经工作一年多,男友却还以没拿到毕业证为由天天闲着,暑假什么都不做天天睡觉打游戏。钱不够lz劝他去打工也都以各种理由,例如(没学历)拖延。

4,对未来没有规划 - 跟他认真谈过现在以他的初步计划根本行不通之后我们的威力会很艰难。他却除了一个劲儿的说爱我在乎我以外,没有提出任何建设性意见以及不愿意调整出一个合理的计划。

总之… 不管他嘴上怎么说爱我,说对我比对他妈都好,他无非最爱的还是自己…

没前途还妄想蹉跎我的青春。lz脑子里的水这阵子也倒出去的差不多了,不可能继续陪他浪费自己的时间了…

只是… 毕竟在一起大半年… 独自在这边工作靠自己,lz也很辛苦… 渐渐的习惯了有他随叫随到,习惯了永远有他陪我聊天,习惯了被照顾… 可能就是因为害怕孤单吧。那句分手在喉咙口滚来滚去却一直说不出口…

lz太怂了… 害怕分手以后扑面而来的难过和孤单… 又受不了现在时时刻刻堵在心口的郁闷之情…

太难受了太胸闷了… 真的…

大家都是怎么勇敢的说出分手,又是怎么坚强的度过分手后的艰难时期的呢?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
楼主我跟你的情况基本上是一致、我和男友现在就是两个死活不肯说分手二字、每天就是在互相折磨…也不知道能这么到什么时候…

初中生

板凳
对楼主的情况不了解,但觉得楼主也要考虑男友有没有潜力/未来去分手,毕竟爱你在乎你也是非常重要的一项。这些事情都要男生自发的,催不但无济于事还会起反作用

小学生

地板
男的不上进的话拖下去,只会分的更痛苦。下决心分吧,lz上进一定能找到更好的!

副教授

种草佳嫔

你只是没那么爱他

副教授

种草佳嫔

解决办法有很多 不一定要分手 真想在一起可以谈 可以一起面对 可能现在的你只需要一个新欢的出现就能让你快刀斩乱麻吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 22:09:05
等lz外面有狗了就果断分了。不会难受了。呵呵。说来说去还是自私。

小学生

时间没到 量变最终会引起质变

副系主任

如果看不到未来对方也不上进的话 就分吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 13:42:57
太懂了。真的是难受胸好闷。我这样了两天,最终还是分不了...

小学生

咱能拉个群么 我也刚分手 想找人叨叨 转移注意力 不要手欠去找他!

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 21:12:38
Kikomuzu 发表于 2017-8-12 16:26
楼主我跟你的情况基本上是一致、我和男友现在就是两个死活不肯说分手二字、每天就是在互相折磨…也不知道能 ...

我也是这样的,现在好难受不知道该怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 21:13:10
匿名者 发表于 2017-8-18 13:42
太懂了。真的是难受胸好闷。我这样了两天,最终还是分不了...

是啊,怎么才能狠下心啊

小学生

赶快分手, 不要好像找不到男友的样子, 没上进的男生没有未来