北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感恩我也有一个好公公好婆婆

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 04:24:45 |阅读模式
公婆一直在中国,两个人都很忙,没有时间来美国看我们,现在我们家老二也八个月了,这两个孩子都是我妈妈在帮我,和我一起照顾孩子们,这次我回国一个月,去我婆婆家城市去看他们,带着老大去找他们,公公和婆婆为了感谢我妈妈多年以来对我和老公,还有他们家两个孙子的帮助和照顾,在国内给她买了如此贵重的礼物,可是我公公和婆婆从来都不会买这么贵的东西,倒总是对我们舍得花大钱,这次回来一个月又给了我一万多.
以前我和婆婆还因为一些琐事,她跟我有过不愉快,可是从那次以后,大家都是心照不宣地再也不提,现在还能如此被宠爱已经很感恩!

系主任

副系主任

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 04:47:41
真好......我结婚一年,我婆婆到现在连杯水都没给我喝过..........

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 04:53:20
项链这些都是小事 过日子 关键看买房他们愿意出多钱能出多少

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 05:01:55
6楼让买房出钱试验真心,楼主不要太放心上。公婆不来打扰你们生活,比较识谱给予一定帮助就很好了。已经是非常赞的公婆,楼主珍惜。

教授

匿名者 发表于 2017-8-4 04:47
真好......我结婚一年,我婆婆到现在连杯水都没给我喝过..........

不是应该儿媳妇儿给婆婆倒水?

教授

我婆婆每次来我们家都是忙前忙后 做饭收拾屋子,因为我大大咧咧的有啥做的不合她心意他也不说出来自己去生闷气,所以我们相处的很好,哈哈哈 没事就微信聊聊天

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 05:08:11
匿名者 发表于 2017-8-4 05:01
6楼让买房出钱试验真心,楼主不要太放心上。公婆不来打扰你们生活,比较识谱给予一定帮助就很好了。已经是 ...

这不是试验真心 真心都有 但是现实很残酷 有的家庭给买这买那但最后拿不出一半首付 更不要说全部首付或者全款了 身边类似的例子有几个朋友 当然我不是针对楼主说的 每个人情况不一样

高级院士

你婆婆做人做事大方得体不小心眼,很好.有话说开了就可以

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

好公婆可遇不可求

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 05:16:35
匿名者 发表于 2017-8-4 05:08
这不是试验真心 真心都有 但是现实很残酷 有的家庭给买这买那但最后拿不出一半首付 更不要说全部首付或者全 ...

房子自己贷款买啊……
什么时候开始,家长出首付成了理所应当的事了

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 05:21:44
个人意见仅供参考 自己的父母累死累活就换来一条项链 我就不愿意辛苦自己的父母 宁愿反过来 公婆照顾孩子 然后送他们一条贵重项链表示感谢

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 05:28:56
匿名者 发表于 2017-8-4 05:08
这不是试验真心 真心都有 但是现实很残酷 有的家庭给买这买那但最后拿不出一半首付 更不要说全部首付或者全 ...

人家老人自己赚的辛苦钱,为什么一定要给子女买房?这个逻辑就很奇怪。给了是爱你,不给也不能说就不爱。哪有人用父母钱用得那么理直气壮,还觉得通过买房考验了真心?这么理所当然啃老,太说不过去了…