北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[脸部妆容] 有人觉得Lamer会产生免疫么

副系主任

荷尔蒙的原因吧,生完半年里都是干的粗糙摸起来像磨砂,满脸。超级吓人,涂什么都没有用,结果后来自己就慢慢好了,摸起来越来越不粗糙了,回复了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 12:55:18
_小小小小小迷糊 发表于 2017-8-4 12:37
荷尔蒙的原因吧,生完半年里都是干的粗糙摸起来像磨砂,满脸。超级吓人,涂什么都没有用,结果后来自己就慢 ...

哎主要是我生完大宝屁事都没有...这二宝实在折腾。不过两娃1+1>2睡眠不好可能也是原因之一

博士后

匿名者 发表于 2017-8-4 12:29
我之前祛痘也很管用。特别是那个lifting and firming mask。通常敷完面膜再涂concentrate双管齐下。痘痘 ...

摸摸。有痘痘一般我都不敢用面膜,就用个kate的点痘水

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 13:44:54
匿名者 发表于 2017-8-4 12:29
我之前祛痘也很管用。特别是那个lifting and firming mask。通常敷完面膜再涂concentrate双管齐下。痘痘 ...

concentrate是用在面霜前吗?觉得好粘啊,对旧痘印有用吗?

博士后

感觉Lamer不祛痘,不过祛痘印效果倒是蛮好,用过他家n种东西,最后一直回购的也就只有the concentrate了

研究生

用健康水 化妆棉敷会儿 第二天就退了

高级院士

我一直以为lamer治痘痘的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 19:18:23
长满32颗牙 发表于 2017-8-4 10:07
我是concentrate抹好抹经典,我倒是不闷痘,可能是因为本来就是沙漠皮还不是每天都用,一个星期只用一两次 ...

所以我就觉得是不是就不应该太早用不然就免疫了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 19:18:56
tingting1030 发表于 2017-8-4 16:50
用健康水 化妆棉敷会儿 第二天就退了

谢谢妹纸我试一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 19:20:51
Teaser 发表于 2017-8-4 13:01
摸摸。有痘痘一般我都不敢用面膜,就用个kate的点痘水

我就用那种涂抹式的面膜...有试过停用护肤品,可是过几天又没忍住

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 19:21:29
雾雨呢喃 发表于 2017-8-4 15:11
感觉Lamer不祛痘,不过祛痘印效果倒是蛮好,用过他家n种东西,最后一直回购的也就只有the concentrate了 ...

the concentrate对我已经不管用了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 19:22:29
匿名者 发表于 2017-8-4 13:44
concentrate是用在面霜前吗?觉得好粘啊,对旧痘印有用吗?

老实说我觉得没有也可能只是对我没有用...以前新痘印挺管用的现在也不管用了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 19:23:58
yuen 发表于 2017-8-4 18:13
我一直以为lamer治痘痘的

我夏天混皮用经典版无论如何都会闷痘。。冬天用还挺好的

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发正解

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-4 19:18
所以我就觉得是不是就不应该太早用不然就免疫了啊

不过我现在用感觉还是有效果得就坚持用着,等完全没效果了换换别的看呗