北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 脸上毛孔缩小了

博士后

楼主
一直以为毛孔变大就跟长皱纹一样是不可逆的,而我们能做的只有延缓。没想到一个月时间眼见着脸上,鼻翼两侧的毛孔小了!
先说我自己皮肤状态,24今年,皮肤没啥问题也不化妆,不长痘不干不油,有些黑头但是不严重,也没想着特地缩毛孔。这一个月我每天早上跑步,大概两迈左右,也就是3000多米。然后大部分护肤品都停了,干的时候涂点乳液就完事了,避免打广告就不说啥牌子了

从小到大都是早睡早起,不是不想熬夜是根本熬不住犯困,吃饭不忌口,很爱油炸辛辣类。就是这样,一个月唯一有变化的就是多了跑步和越来越少的护肤品!!毛孔就小了!
我觉得就是运动和不用护肤品的两个合起来吧!!
如果能坚持的小仙女可以试一下,肉眼可见的变小。。。
放了一张没任何美化的素颜图,黄光灯下,可惜一个月的没对比。早上跑完步皮肤状态更好

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
nice...

高级院士

板凳

研究生

地板

学习了。
分析过去应该是
1,运动可以加快新陈代谢,减少皮肤上的角质和新皮层更频繁的再生
2,运动后的出汗可以加快毛孔的自我清理
3,护肤品本来就是带有依赖性质的,用多了,人体肌肤的自我保养循环反而不起作用了
所以偶尔停一停,恢复皮肤的自我调节功能比再贵的护肤品都有用。

博士

我是愛上泡澡後,皮膚也好啦! 如果懶的妹子,可以試一下一週泡2-3次, 皮膚也很明顯好了的

博士后

kkkkakaka0606 发表于 2017-8-3 16:38
我是愛上泡澡後,皮膚也好啦! 如果懶的妹子,可以試一下一週泡2-3次, 皮膚也很明顯好了的 ...

哇!这么好,可是我泡久头很晕…你是怎么泡的呀,要出汗那种吗?

博士

呜啦啦黑 发表于 2017-8-3 16:54
哇!这么好,可是我泡久头很晕…你是怎么泡的呀,要出汗那种吗?

對,一定要出汗的那種,我通常習慣在裡面坐一下,然後躺下,然後頂不順的時候就做起來,下半身還是泡著,舒服了就再躺,重複動作,會一直出汗的! 泡個大概40-1個小時,沒時間就30mins吧, 最好找個愛看的電視劇邊泡邊看,就可以泡很久了,也忘了不舒服,記得邊泡邊喝水

副系主任

最佳新人

博士后

运动我没感觉,
但是不用护肤品,皮肤会变好这点是真的。

副教授

搞糊涂了。有的人又说要皮肤好就要好好保养。到底是该保养还是不要用任何护肤品

教授

fourcanacsa 发表于 2017-8-3 16:35
学习了。
分析过去应该是
1,运动可以加快新陈代谢,减少皮肤上的角质和新皮层更频繁的再生

分析得很在理                  

博士后

阳光明媚y 发表于 2017-8-3 22:41
搞糊涂了。有的人又说要皮肤好就要好好保养。到底是该保养还是不要用任何护肤品 ...

我觉得是少用吧,毕竟护肤品这种东西吸收10%就不错了……我认识的一些皮肤科的教授啊医生什么的,全部都只用凡士林………

博士后

副教授

所以看了前面的讨论,好像多出汗才是王道?
丝芙兰VIBR代买
Ulta首单10刀off

科学家

学习了