北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: KathyKC

[美国绿卡] 111111

初中生

joy.lian 发表于 2017-8-3 16:18
如果我现在做,然后等面谈时候带进去可以吗

可以的,面谈时尽量把有可能要补的材料准备好,省得面谈后再叫你补浪费时间

博士后

KathyKC 发表于 2017-8-3 17:23
那你没有收到补件通知吗?你啥时候交的材料?

没呢 我4.28寄的 7.5打的指模 没有收到要补件的信呢

博士后

tiffany112587 发表于 2017-8-3 21:10
没呢 我4.28寄的 7.5打的指模 没有收到要补件的信呢

那可能你的表没问题呢。祝好运哦。

博士后

KathyKC 发表于 2017-8-4 09:21
那可能你的表没问题呢。祝好运哦。

谢谢 也希望lz一切顺利 好奇怪
那为啥你的要签名呢 我记得我去拿体检表的时候都是封好的

博士后

tiffany112587 发表于 2017-8-4 09:37
谢谢 也希望lz一切顺利 好奇怪
那为啥你的要签名呢 我记得我去拿体检表的时候都是封好的 ...

表格上有些地方是需要签名的,比如page 2 part 2 item5就是申请人签名的地方。这里我是签过名的。签完之后医生才开始检查的。我去拿的体检报告也是密封好的,有医院的封印。
我收到的通知是说:
1、Page 1 part 1 item1 医院没有把申请人的名字填上;
2、或者,Page 2 part 2 item5,申请人没签名(我肯定是签了的)。

所以要补一份:valid, completed, signed Form I-693。

我刚打电话给医院了,接线员说办公室的人下午打给我。到时候看怎么解决吧。

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 10:33:45
楼主你是怎么收到的通知呢?纸质的吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-8-4 10:33
楼主你是怎么收到的通知呢?纸质的吗?

是的,是一封纸的通知。内容如下:

博士后

KathyKC 发表于 2017-8-4 09:57
表格上有些地方是需要签名的,比如page 2 part 2 item5就是申请人签名的地方。这里我是签过名的。签完之后 ...

哦哦 那就是医院的问题了 让医院再出一份

博士后

tiffany112587 发表于 2017-8-4 13:12
哦哦 那就是医院的问题了 让医院再出一份

刚约好了医院周一早上去找管事儿的人。希望到时候能有个解决方案。

博士后

KathyKC 发表于 2017-8-4 13:43
刚约好了医院周一早上去找管事儿的人。希望到时候能有个解决方案。

那就好 希望一切顺利 case有更新 记得分享一下

博士后

tiffany112587 发表于 2017-8-4 14:49
那就好 希望一切顺利  case有更新 记得分享一下

好的谢谢亲。

博士后

Update:
今早去医院解决了这个问题,负责移民体检的人一直道歉,说他们查了存档,的确漏了通知里提到的page 2 part 2 item 5的申请人签名(他们没让我签),于是我重新填了表上面需要我填的部分,特别注意了一下他们的表格是最新的(Expires:
02/28/2019),然后由他们负责重新填内容,周三去取报告。
我专门问了最近很多人面试时被要求补交淋病检查结果的事,他们查了我的表格,我也没做这一项,于是又免费补做了这一项。
谢谢大家的建议。这个问题解决了。