北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 求推荐daycare

博士后

楼主
近Chino hills 、或者diamond bar 有什么好一点的daycare 推荐吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

大学生

板凳
我家之前送的是eastvale的prestige、很新,什么都很好。chino hills好像也有分店,没去过,不知道会不会有个体差异。就是挺贵的

博士后

地板
TheJanusLife 发表于 2017-8-6 09:30
如果你的宝宝不用尿布了 你可以来我的daycare 参观一下

现在还在穿尿布

博士后

YY无钢圈内衣 发表于 2017-8-6 13:14
我家之前送的是eastvale的prestige、很新,什么都很好。chino hills好像也有分店,没去过,不知道会不会有 ...

刚刚yelp 查了一下chino hills 是有一家、那钱是怎么算呢?有包lunch 吗?

大学生

不同班不一样吧 我当时送的infant 309一周,包饭,supplies自己带

大学生

Chino Hills那家Prestige就在我家附近,我们只咨询过Infant class, 一个月1300,toddler貌似是1000左右(包饭),建议你去预约一个Tour,我和老公都还蛮喜欢的,干净有秩序,他们还有很多summer field trip和活动之类的,基本上就选他们家了。

博士后

joyass 发表于 2017-8-7 00:52
Chino Hills那家Prestige就在我家附近,我们只咨询过Infant class, 一个月1300,toddler貌似是1000左右( ...

好的 我先约个时间去看看 、需要排队等吗还是直接就能进去呢?

大学生

Sandy06042008 发表于 2017-8-7 14:43
好的 我先约个时间去看看 、需要排队等吗还是直接就能进去呢?

我只了解了Infant Class,12月份会有一个空位置。其他的年龄班貌似也要排队吧,你可以见面的时候问一下

博士后

joyass 发表于 2017-8-7 23:48
我只了解了Infant Class,12月份会有一个空位置。其他的年龄班貌似也要排队吧,你可以见面的时候问一下 ...

好的 謝謝