北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 宁愿买车都不买戒指!情商低还是不够爱

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-3 13:00:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男朋友最近想买车,贷款什么的下来要三万多吧,但是他本身就没什么钱,再说我也有车 想着两个人先开我的车就可以,钱攒攒再买。。可他一门心思看车,恨不得马上就去提车,每天都跟我讲他公司的某某某买了一辆什么什么车…

完全不指望他的妈妈 我们打算靠自己 可是连个情商都没有 真是心焦

本来就没什么积蓄,工资也不高,就想买个30000多的车。贷款下来利息都好多。

两人有打算近期(半年内)结婚,但好像他根本没有买戒指的想法。不知道他是真的不懂,还是真的没有想过和我有未来。

一个月房租1000+, 杂七杂八500+,如果买车的话,lz男友信用625,所以利息很高!大概月供要500多。如果不买车,把闲钱攒攒的话,我不要求很贵的戒指,例如T家的什么的,lz在意的是心意,小小的我都会很开心,但是他显然没有想过给我买过戒指,把我套牢。

真的好像他有个心,能有一天让我不再操心… 哎…

(ps:男朋友以前送过我一个淘宝戒指,10rmb,跟我求过婚…)
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
他喜欢车 你喜欢戒指 各有所爱 各花各的钱 谁也别管着谁

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-3 13:10:57

助理教授

地板

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 13:12:03
就是不夠愛你 無庸置疑

高级院士

副系主任

那你回国了他跟你回吗?

助理教授

婚戒不在贵贱,是在于那份情意。所以问题的根本不是他买不买得起的问题,而是他是否愿意买的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-3 13:20:12
jessicawestside 发表于 2017-8-3 13:18
婚戒不在贵贱,是在于那份情意。所以问题的根本不是他买不买得起的问题,而是他是否愿意买的问题 ...

我是l z

妹子说的太对了 … 主要对于婚戒 我有阴影…

而且婚戒这种东西 都是靠自己去想的 总不能还要我说“结婚了 我要戒指”吧

科学家

不够爱

博士

给女生一份心意比较重要 先买戒指 剩下有钱买个车况差不多的开着就好了 车只是交通工具 有条件再换 戒指买了就是一辈子了

副系主任

我覺得就算再怎樣的男生都知道結婚要買戒指吧?
所以我覺得不是他不懂啦。

教授

情商太低了吧?平时对你怎么样啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-3 13:31:22
April大人 发表于 2017-8-3 13:28
情商太低了吧?平时对你怎么样啊

平时还好吧 … 婚前男的对你好并说明不了什么 要看能不能细水长流 我是觉得他如果这点情商都没有 我也是很失望了

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 13:32:03
关于婚戒and求婚钻戒 我只能说“戒指的标签价格高不能代表爱 但是低是绝对不够爱 更别说没有了” 除去拜金的极个别 我相信大多数好姑娘在意的不仅是昂贵的or漂亮的戒指 是因为这些东西背后的价值让女孩儿感受被爱被重视 男孩在自己的经济范畴内 尽最大程度买好的钻戒和婚戒是有诚意的表现 就算白富美也不会因为不在乎钱就嫁给一个用破烂戒指打发自己的人啊 有责任感的男人不会对自己心爱的女人在人生重要时刻小气这一分一毫的