北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 新妈妈关于囤diaper和快消品的问题

博士后

楼主
请问各位有经验的宝妈孕期需要屯尿不湿和其他快消品吗?
1.尿不湿经常打折么?Costco的原价尿不湿和Target送礼卡的哪个更划算呢?
2.新生宝宝会挑尿不湿牌子吗?是什么表现啊:diaper rush?漏尿?还是哭闹?(那是不是不要囤太多?)
3.不考虑价格的情况下,wipe,diaper和洗浴护肤产品,大家认为什么品牌的比较好啊?尤其是洗浴产品,品牌太多花眼了。
收藏收藏21 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
谢谢大家的经验!

博士后

板凳
谢谢大家!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
target的送gift card还挺经常的,不过力度最大的时候一年也就两次?反正我是娃生之前1-5号一共屯了11箱,幸好我家娃不敏感,没有红屁屁。我屯的pampers 的swaddler。costco种类很有限。娃挑的话一般就是可能太硬之类的,会红屁屁。漏尿一般是因为大小不合适,或者娃腿太粗或太细不适应某个牌子或者系列。洗浴护肤我家全是mustela,我家是湿疹宝宝,试过很多这个最好。我觉得这个不用太纠结,洗浴的东西用的也挺快,一个不行就换一个

博士

每个宝宝不一样吧 我家那个不太挑尿布 在医院用的帮宝适 回家换了huggies 她都接受
洗浴用的aveeno 还不错

助理教授

最佳新人论坛元老

正好我闲着-。-
1. 是的,但是打折的时候得囤~ 我都在Target或者Bibies R us 买,因为Costco没有Pampers sensitive;

2. 我家宝宝从一出生到可以穿拉拉裤都没换过,不知道会不会挑尿布。但是你自己可以注意观察,屁屁有没有红,尿布掉不掉渣,大腿会不会勒红之类的。

3. wipes,diaper 我都用的是Pampers sensitive,洗浴最开始买的加州宝宝金盏花,我觉得洗的还可以可是lotion好难抹开,然后换了整套noodle & boo, 味道非常好闻,就是婴儿的味道,最近发现一个牌子叫ATTITUDE,我在EWG查的成分超级安全基本所有的东西都在top榜上。买了还没开始用。

副系主任

最佳新人

我觉得没必要屯也。target 过段时间就会打折。最多屯个一两箱。孩子长得很快啊。免得浪费。target 送礼卡比较划算,另外他家网站上有coupon 。可以叠加使用。

副系主任

最佳新人

新生宝宝,医院一般用pampers 我觉得很好用。是我用到现在最好用的。但是一定要勤换,毕竟纸尿裤还是会不透气的。

副系主任

最佳新人

尿布我喜欢pampers swaddlers, wipe 我觉得costco 自产的很好(用过pampers huggies sams club 以及baby organic )其他的也不错,但是costco 性价比最高。沐浴系列喜欢aveeno

博士后

真是不能囤太多,朋友送了一些,New born没用完,1号就买了一箱也没用完,2号买了两箱,现在来看估计也用不完了,娃长太快了

助理教授

target买,好几个月出一次那种,买2箱送15-20gift card超过125再送20的时候就要囤了。平均下来一箱原价25的到手才15块附近。。买多了不怕可以到店里换号码,不然就囤4.5.6号的这些用的多

助理教授

我想看大月亮 发表于 2017-8-3 13:54
真是不能囤太多,朋友送了一些,New born没用完,1号就买了一箱也没用完,2号买了两箱,现在来看估计也用不 ...

nb ,1,2,3用的都不多,4-6就可以囤

助理教授

好饱 发表于 2017-8-3 13:55
target买,好几个月出一次那种,买2箱送15-20gift card超过125再送20的时候就要囤了。平均下来一箱原价25的 ...

换号码随时可以嘛?有没有有效期这样的

博士后

好饱 发表于 2017-8-3 13:56
nb ,1,2,3用的都不多,4-6就可以囤

嗯,谢谢~

研究生

honest comoany的湿巾常年屯 好用好用