北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男友出轨 嫖娼 要不要原谅

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 10:45:54 |阅读模式
我和男友认识半年多,中间有二个月异地 (美国,中国)半年以来男友对我特别照顾,我也相信他是爱我的,朋友圈晒恩爱什么的,对我家人也很好,但是就在前不久 偶然发现他回中国二个月的时间里有去花钱找女孩解决生理事情.... 他也知道我发现了,现在就是请求我的原谅,没有下一次了,如果我执意要分手他也不强求,因为他觉得是他的错吧. 但是古话说的好,黄赌毒不能碰,我也有听说过这个是上瘾的,有一次就想去第二次,如果以后结婚了,那么我怀孕是不是要顶着肚子去捉奸... 我也不知道他以后能不能改掉...
而且附加一个最主要话题,我发现他去这个地方是和很多特别好的中国朋友一起去的,抱团去啪啪啪... 而且他朋友里面有好多都是结婚了的... (以后肯定还是要有异地的可能,我问他为什么要去,他说憋着难受 呵呵呵)
请大家帮我分析一下吧 要不要原谅给他次机会... 楼主现在也属于大龄青年了,虽然条件不差 但是家里给带来的的压力 也想尽快结婚.....

禁止发言

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

分手
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

部分留着种草在头顶

副系主任

不能原谅!!!

博士

我就想知道你是怎么发现的

副教授

才二个月异地就。。。。

(哎~ 这还有抱团的。。。物以类聚,这人连做朋友都不能留)

博士后

绝对分手

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 11:33:50
会分 嫌脏 会染病吧

博士后

狗改不了吃屎滴!不想以后后悔现在就要狠心点

副系主任

最佳新人常驻居民

分,留着干嘛?等哪天别的女人大着肚子,找你养孩子啊?还有就是,管不住自己下半身的男的,还能干屁啊!

助理教授

分,接受不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-3 12:11:15
木林森 发表于 2017-8-3 10:49
我觉得吧问题已经出现在,如何解决才是重点,换了这个,难保下一个什么样。 ...

那你觉得应该如何解决呢~ 如果他说肯定改没有下一次了,但是其实只是没有再次让我发现....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-3 12:13:55
5456529 发表于 2017-8-3 10:57
我就想知道你是怎么发现的

他借给我他在中国时用的手机,我就看到他和他朋友们的聊天记录了... 就这样,我宁愿没看到

禁止发言