北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: o---完美---o

[宝宝健康] 半岁宝宝送daycare会不会太早?

副系主任

wuming9151 发表于 2017-8-3 09:09
生了孩子自己又不带。只喜欢一时的快感吗

表示我也看好你

助理教授

wuming9151 发表于 2017-8-3 09:09
生了孩子自己又不带。只喜欢一时的快感吗

你看清楚再喷吧

助理教授

liumama 发表于 2017-8-3 09:15
送吧
我家的孩子都是daycare長大的
都会生病的

请问你的宝宝多大送的?老师会帮他建立routine吗?还是你告诉老师几点该干什么?宝宝在daycare睡得好吗

博士后

你腰伤了也没办法啊,先送送看,情况不好再接回来呗。我家的一岁了,就一直没舍得送daycare。怕她哭老师太忙没人搭理她。你家社区内有没有人开familydaycare?感觉那种的离家近,都是邻居,孩子数量少点,老师也都好带些。

助理教授

Samantha迷路了 发表于 2017-8-3 09:50
我家不夠半歲就送daycare,吃好睡好,剛開始一兩個月會病,現在在daycare是山大王 ...

你宝宝一开始生病了吗?这个月龄宝宝白天小睡要么很短要么很难哄,送去daycare会好很多吗

博士

最佳新人

你之前发的帖子看过了。 心疼你。
送去吧,然后好好养伤。  

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

o---完美---o 发表于 2017-8-3 10:43
请问你的宝宝多大送的?老师会帮他建立routine吗?还是你告诉老师几点该干什么?宝宝在daycare睡得好吗 ...

老大9个月
老二6个月
要回去上班沒办法
routine 是以 daycare 为主
你当然可以把你的 routine 告訴她
但她們真的也无法完全配合
一个老師帶至少四个宝宝
不容易
你能做的就是选个師生比低一奌的 daycare
例如大學附設的幼兒园師生比一般都很低
或选个口碑好一奌的
孩子的適应力很強
你不需要有罪恶感

副教授

有个人说话真难听,你上次那贴看的人心碎,别再打911了…半岁确实有点小,不过你自己带不了也别想那么多了,没办法啊

初中生

我也想问,6个月可以送了吗。出生到现在一直我一个人在带,感觉自己老了好多好多,想回去工作。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我家刚满四个月就送了,现在一岁两个月了每天去接根本就不想跟我回家。。。。。玩得超级开心。一岁一下是你提供routine,老师尽量按照你得routine来,daycare里也有swing,如果不会在crib里水会放在swing里睡。我儿子这家是升到一岁班之前的一个月会开始给娃调整routine,睡床里面什么的,反正我儿子适应得特别好。如果一岁之后直接去一岁班的话就没有调整期直接跟着一岁班的schedule走。我们州规定是1:4,我送的这家自己规定1:3,不过大部分时间都1:2,所以照顾得还是很好的,不过生病是必然的,瑕不掩瑜吧

博士后

适合自己家庭状况就好,去daycare可以认识好多小朋友,你也可以交朋友,了解美国妈妈的教育经

助理教授

o---完美---o 发表于 2017-8-3 10:48
你宝宝一开始生病了吗?这个月龄宝宝白天小睡要么很短要么很难哄,送去daycare会好很多吗 ...

是的,開始兩個月會病的很頻繁,不過之後會好很多!真的吃好睡好,白天的覺睡得比家裡好。關鍵是找家負責放心的daycare

小学生

我家宝宝现在7个月,也送去daycare一个半月了,真的很乖现在,不会动不动就哭,晚上都是睡整觉,我觉得挺好的,别以为宝宝小,他们可聪明了,无时无刻不在吸收知识,在那里,他们真的接触不一样的东西

研究生

送去吧,别硬挺着

副系主任

最佳新人

我也打算半歲就送去,沒辦法工作不能掉。