北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 结了婚的妹子,你们有同感吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 06:35:35 |阅读模式
看到一条微博,想想现在都不做家务的男朋友,不禁不寒而栗。你们婚后的生活真的是这样么?

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 06:47:33
那单身又该是怎么样的? 积极乐观向上一点。

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 06:53:09
这个问题的本质是贫贱夫妻百事哀。如果有钱,那就请人来做,没钱,你只能自己做。我是婚后有小孩就把工作辞了,老公在外面辛苦一点,但是赚得挺多,对家人也很好。我照顾家里多一点,但家务也是有限的,不至于有什么情绪。谁家结婚过日子没有一点事呢?别把丈夫妖魔化了。真要有那么差的老公,不也是自己眼瞎找的吗……

博士后

别被误导啦 都这样 谁还敢结婚?!

博士后

那是因为找了个懒惰的老公和没有钱。有钱,老公又勤劳就不一样了。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

夸张了吧。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我的天

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

没有,在家都是老公做大部分的家务。他是我男票的时候就都是他做。

副校长

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 07:07:37
我觉得很真实

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我过的不是这樣的生活
我老公狠給力的

高级院士

助理教授

我公公婆婆就是婆婆在唧唧歪歪,我公公在灶边炉台…家务都是我公公在做,我看得目瞪口呆。
现在也是我在看着我老公灶边炉台,我赞美一下,他干的更起劲,做事细心又耐心,特别爱干净,工作上也这样,所以那张图片不是所有人都这样的婚姻。

高中生

家庭是两个人共同生活和经营的,在双方都工作挣钱的情况下,我家是2人分工,我周末洗衣服(他很爱干净,周末至少会有洗3桶,烘3桶),折衣服,熨烫(老公是连袜子都要熨的人)。洗碗是他,他会洗我一个星期造出来的所有碗筷杯子(我每次用完预冲放在池子里),然后放在洗碗机消毒烘干。早晚带狗出去后院遛一般是他,我怕蚊子,这个季节我一般不管。如果我周末加班,以上所有事他自己完成。
       怎么说,男人付出的越多越是对他重要,要给他们机会投入家庭,没有投入就没有感情,有时候人都是这样的,对待自己倾注心血的东西才会有深厚的感情。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老