北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 衍生副产品

[Chase信用卡] chase freedom

助理教授

衍生副产品 发表于 2013-11-25 00:16
谢谢, 大电话过去说是被拒了,因为我还没有信用记录。 我也不知道怎么办 我准备先去银行问问ssn跟我的账 ...

有SSN不等于你有信用分数啊,freedom没信用分数申起来比较麻烦除非遇到比较好的banker,但是你已经被拒过一次了人家想帮你也得等三个月后了,你这情况reconsideration打电话没戏

初中生

YY有个T 发表于 2013-11-25 19:35
有SSN不等于你有信用分数啊,freedom没信用分数申起来比较麻烦除非遇到比较好的banker,但是你已经被拒过 ...

对 我意思就是我没申请过信用卡 然后没有信用分数, 现在discover it 申请过了。 谢谢回复

禁止发言

禁止发言

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

纸上填写的收入高低对于是否批卡不是很重要,除非你带着雇主开的W2去晒……
对于没有信用记录的人来说,直接找Banker走special consideration比较好。当时我和女王都是这么申的:在chase存1w+,然后要求banker做一个special consideration申请,然后就秒过了
SPG Lifetime Platinum龟速进行中