北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

洛杉矶一室一卫800全包,月签

高中生

城市:
CA洛杉矶
类型:
Condos/co-ops
价格:
800 $

本人房东(90后小夫妻),有2B2B的CONDO,打算出租其中的1B1B,独立卫生间。并有一间closet和超大洗漱池。卧室直接可以去大阳台,closet,bedroom ,bathroom三间屋子都在客厅另外一侧,与客厅连接有一扇门,完全有个人隐私,房主住客厅另一侧卧室。 家里的洗衣机烘干机,炉灶,烤箱,微波炉,冰箱已备好。

地点Valencia 市中心,在six flag附近。出门3分钟即可上5号高速,离Northridge的CSUN不远,20min。离加州艺术学校和COC都非常近。房子周围生活非常便利,各种超市丶餐厅丶MACY'S都在3min车程内,可步行去星巴克。楼下就是泳池和Spa,小区另有网球场,有停车位,环境干净治安非常好,附近有大华,但又远离华人区的嘈杂和拥挤。

地毯计划换新,并会进行全面的专业打扫。已有full size的床,可拎包入住。按月出租,800刀/月,包水电网气和垃圾。9月1日起租。限女生。

房子在整理腾空,有点乱,要照片私聊,放张小区内部图片。欢迎随时电话短信联系 9135624185

高中生

8月份正在腾空屋子➕装修打扫,感兴趣的短信我发图片。

博士

有微信吗 我人在国内

高中生

acha 发表于 2017-8-3 01:53
有微信吗 我人在国内

已私信

博士后