北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 第一次看ob

初中生

今天是第一次来见ob,然后也是第一次看到宝宝,有些小激动和小害怕,因为之前在网上看到有人8w的时候做阴超是看不到宝宝的,(三分之一是因为misscarriage;三分之二是宝宝还太小)。但是今天我看到宝宝啦,觉得自己好幸运哈哈。今天在诊所有两大疑点:1、就是大家都有抽的n大罐血,我没有!为什么,因为要自己去lab抽!?(是我去的诊所有点low么,感觉大家都是在一个地方搞定的所有东西呀,不过这也不影响宝宝,所以也没什么关系)。2、宝宝的周数是迷之奇特。之前在论坛上看到有些妈妈说诊所计算的week数比自己计算的要小,可是我的就大了(此时感觉哭笑不得)明明自己最后一次大姨妈是6月1号,然后6月6号结束,今天是8月2号,然而宝宝已经9w2d了哈哈哈。但是不管怎样,我今天都觉得非常开心呐。小家伙已经23mm了,真好。然后因为已经9w了,所以明天要去预约DNA检查和唐筛(也是要去不一样的地方检查哈哈哈)

研究生

恭喜Lz 我和你一样的周数哦 哈哈 好巧

初中生

打鱼种菜 发表于 2017-8-3 17:11
恭喜Lz 我和你一样的周数哦 哈哈 好巧

好巧好巧~也恭喜你啊~我下个星期做DNA测试~主要想看看宝宝性别

博士后

和樓主同時間明天第一次看OB好激動

博士后

CelineTian 发表于 2017-8-3 20:02
好巧好巧~也恭喜你啊~我下个星期做DNA测试~主要想看看宝宝性别

9周看不到性别的 都是12周长看到吧 我那时候就是12周看的

初中生

Fionafeng 发表于 2017-8-7 00:17
9周看不到性别的 都是12周长看到吧 我那时候就是12周看的

我准备做DNA在染色体那里看性别,等不及了哈哈哈,还可以顺便检查一下基因。话说12week能看到性别已经挺早的了呢