北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大家买房时上只找一个agent还是多找几个?

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-2 13:32
多找几个,而且有些费用是不付的...不要乱付钱给经纪,而且每个经纪受伤房源都不一样的 ...

其实问一下也是想知道会不会对现在的agent不好,可是这种事跟相亲差不多吧,不可能找一个就那么合适

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

在本地的群里问问有没有推荐的,或者朋友推荐的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 20:47:18
没姿色的面包 发表于 2017-8-2 19:54
其实问一下也是想知道会不会对现在的agent不好,可是这种事跟相亲差不多吧,不可能找一个就那么合适 ...

星岛日报一大堆...直接看哪个顺眼就call,我就是这样买到的

助理教授

布丁叮叮当 发表于 2017-8-2 14:18
有一次就是问问题了 周六出来的房子 我们周日去看 问了一个问题 打算周一给offer
谁知道周一问agent的时候 ...

这个是agent的原因还是别人下手更早?

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-2 20:47
星岛日报一大堆...直接看哪个顺眼就call,我就是这样买到的

你好lucky,真的,我觉得直接找一个然后就成功了挺幸运的。

助理教授

绛茗-安 发表于 2017-8-2 20:18
在本地的群里问问有没有推荐的,或者朋友推荐的。

我找的这个是朋友合作过的

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-2 13:32
多找几个,而且有些费用是不付的...不要乱付钱给经纪,而且每个经纪受伤房源都不一样的 ...

我现在的经验感觉这个agent的房源和网上的没大出入,她给我的都是我在redfin、Zillow上可以看到的

助理教授

nemo_in_STL 发表于 2017-8-2 14:14
可以多找几家聊聊,看看态度如何。我觉得让很多个agent同时带着看房不太好。。。你最好是挑一家以后,跟她 ...

好的,我会试试的

博士

布丁叮叮当 发表于 2017-8-2 14:18
有一次就是问问题了 周六出来的房子 我们周日去看 问了一个问题 打算周一给offer
谁知道周一问agent的时候 ...

这个是有其他买家下手比你快啊,怪不了你那个Agent的。而且卖家接受了offer又不会通知其他买家说房子已经binding了

博士

没姿色的面包 发表于 2017-8-2 22:08
我现在的经验感觉这个agent的房源和网上的没大出入,她给我的都是我在redfin、Zillow上可以看到的 ...

这个也很正常啊,一般agent用的网上面list出来的房源都能在zillow 以及其他网站上看到。但在zillow上的房源不一定在agent用的网上有。因为有些是sell by owner 呀

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 00:01:36
之前买房合作过好几个经纪,后来自己也做了经纪。我觉得做为buyer,最重要是自己积极而且知道自己要什么,毕竟是你自己的房子。多去看看房子。经纪找一个热心,细心的。1. 邮件短信回的快又有条理。2.看房子一眼就能知道房子问题在哪,修要花多少钱,房子到底值多少。3.在圈子里人缘好,毕竟现在都是seller market,好人缘能加大买到想要的房子的可能性。这三点做到了就够了。不满意就早点换吧。祝楼主早日买到心仪房子。

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 00:21:51
再提一句。。。经纪用的是mls,每个county都有自己的mls,所以有时候信息比较乱。redfin和zillow这些是从mls pull data,再整合的。

每个经纪公司都会有一些自己的off market的listing。所以大公司的经纪有房源的优势。小公司的经纪,也许。。。可以返现吧,但是服务。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 00:29:02
再提一句。。经纪用的是mls,每个county都会有自己的mls。zillow和redfin是从mls上pull data再整合。

大公司的会有很多off market的listing,所以房源是比你自己在网上看到的要多的。

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-3 00:01
之前买房合作过好几个经纪,后来自己也做了经纪。我觉得做为buyer,最重要是自己积极而且知道自己要什么, ...

说到我心里了,就是想找一个专业的agent,不是只拿钥匙开门带我进去溜达一圈就完成任务的。而是能帮我分析一下这个房子的优势、劣势,给出一些专业的建议,卖家的叫价是过高还是合理。觉得自己之前找的agent不满意的地方就在于她对我的问题几乎是闭口不谈,比如我觉得房子叫价高,她和我说这个价格合理,然而事实是半个月不到卖家自己又降价了,她给我的感觉更像是seller的agent,而不是站在买方的立场上考虑问题。我不是说所有房子都帮我杀价就是好的agent,但这个agent就是感觉不通透,好像很多事情都是秘密的样子,作为买家没办法对她产生信任。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

没姿色的面包 发表于 2017-8-2 22:06
这个是agent的原因还是别人下手更早?

别人更早
但是她都没有马上问问题嘛 后来几次都说拿到了offer我们再问问题
昨天差点拿到房子 他反倒而问我们确定要吗?现在退还来得及,然后就退出了。。。