北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大家买房时上只找一个agent还是多找几个?

助理教授

楼主
如题,因为最近有购房的打算,所以找了个agent。接触了一次感觉so so吧,其实也是第一次接触agent,所以也不太懂这方面,我同事让我我多找几个agent,希望买过房的朋友指导一下
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-2 11:49:43
多找几个 最好找朋友同学推荐靠谱点的agent 有的agent很讨厌 什么问题都说要拿到offer了再回答 有的agent就会回答问题 也不会总是催着下单

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
被他们知道了会不会不好?我的agent就是说等拿到了offer再去问

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-2 13:32:03
多找几个,而且有些费用是不付的...不要乱付钱给经纪,而且每个经纪受伤房源都不一样的

助理教授

布丁叮叮当 发表于 2017-8-2 12:52
被他们知道了会不会不好?我的agent就是说等拿到了offer再去问

什么叫拿到offer再问问题?不问清楚怎么下offer啊 这样的agent都不靠谱

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 14:14:12
找到靠谱的就不要找其他的了,觉得不靠谱不要折腾别人带你看房子什么的

博士后

可以多找几家聊聊,看看态度如何。我觉得让很多个agent同时带着看房不太好。。。你最好是挑一家以后,跟她一个人去看

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

staybridge 发表于 2017-8-2 14:06
什么叫拿到offer再问问题?不问清楚怎么下offer啊 这样的agent都不靠谱

有一次就是问问题了 周六出来的房子 我们周日去看 问了一个问题 打算周一给offer
谁知道周一问agent的时候卖家已经accept了别人的offer

助理教授

布丁叮叮当 发表于 2017-8-2 14:18
有一次就是问问题了 周六出来的房子 我们周日去看 问了一个问题 打算周一给offer
谁知道周一问agent的时候 ...

这种agent果断换啊

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一个房子只能找一个经纪人,可以多找,但是佣金只会给成交房子第一次带你看房的那个经纪人
一旦错过,后会无期

初中生

agent会有职业操守的 别人的客户不能随便碰

高级院士

可以找幾個看看

大学生

我觉得同时找几个不太好,要是觉得这个不满意就别联系了,果断换人就好。之前买房找过一个agent,看了几套房子都不满意,就没有再继续找那个人,后来找了另一个中介,很负责,房子也不错,我们看了很多房子他一点都没有不耐烦,还帮我们砍价了。

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-2 14:14
找到靠谱的就不要找其他的了,觉得不靠谱不要折腾别人带你看房子什么的

也不是特别想折腾,之所以感觉so so是因为对于我的一些关于房子的问题agent的回答我觉得没什么帮助,我希望找一个有帮助的,至少让我在这其中能够明白清楚一些,为什么要下一个offer,至少让我心里有底气,而不是一头雾水,房子毕竟不是买衣服,不喜欢我不穿就是了

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 18:14:57
换一个吧。我也在看。就是朋友介绍的一个经纪。蛮负责的