北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 律师今天才和我说支票被Cash了但没有Receipt号码

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-1 22:26:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助:从提交材料到昨天都没有收到任何的消息. 今天问律师refund律师说查了支票发现支票被cash了,但是律师不知道为什么没有收到receipt #. 现在律师说还没收到任何更多信息,只说被cash了. 当时我是挂在朋友公司抽的,没有用公司支票而是给的cash给律师,所以支票应该是律师那边出的. 具体到底cash掉没有也只能相信律师了. 这个情况靠谱吗?我现在应该相信律师还是说要等着更新啊?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
如果支票被cashed 你看能不能让律师看看check image,支票背面endorsement的地方应该有一个receipt number。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-2 10:25:10
carolinezhang90 发表于 2017-8-2 08:06
如果支票被cashed 你看能不能让律师看看check image,支票背面endorsement的地方应该有一个receipt number ...

谢谢 我听到总觉得像骗局...

助理教授

地板
我是被cashed之后等了一个礼拜收到信的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-2 12:10:19
joy.lian 发表于 2017-8-2 12:08
我是被cashed之后等了一个礼拜收到信的

好的 只能叫律師繼續查一查

助理教授

理解你的心情,我也是很焦虑,现在在等打指纹的

大学生

理解你的心情,我也是很焦虑,现在在等打指纹的信[/quote]

现在心态不太好 本来觉得没抽中就算了吧 现在告诉我其实抽中了 有一种没抽中已经很衰了就不要骗我了吧的感觉 但又觉得一个律师不至于要坑我1500申请费的吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 12:30:21
我是有case状态number,钱又被退回了,律师告诉我,做好没抽中准备,白高兴半天,已经打算月底回国了,放弃啦,等的整个人都方了

助理教授

懂叄懂伍不懂肆 发表于 2017-8-2 12:16
现在心态不太好 本来觉得没抽中就算了吧 现在告诉我其实抽中了 有一种没抽中已经很衰了就不要骗我了吧的感 ...

律师楼都是能坑就坑的

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-2 12:30
我是有case状态number,钱又被退回了,律师告诉我,做好没抽中准备,白高兴半天,已经打算月底回国了,放弃 ...

bless 等待最是烦人