北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 我是不是该放弃梦想了【负能量满满,慎进】

博士后

只差个机遇,出来工作除了能力还要靠social network,几个女性朋友,完全不是cs或者stem专业的,可是就刷题学算法才半年,靠朋友校友内推,都进了亚马逊跟微软。bless,so多出去认识人吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-2 10:18:46
匿名者 发表于 2017-8-1 21:24
Founder 都很忙的 可能沒時間回 是那一家agency? (我也是SF Bay Area, 看看有沒有認識人)  ...

那个intern进的那个叫Awake,主要做branding的.
我自己也另外找了些agency投档, 像Momentum Design Lab,Studio 22,Impekable啊,都没回音..最近一直在跟一个在impekable做designer的人发linkedin mesg,当是找个mentor,也希望说哪天他们那要人了,他能帮我refer一下
好奇问下,你在SF bay这边做哪一行的?

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 11:41:46
匿名者 发表于 2017-8-2 10:18
那个intern进的那个叫Awake,主要做branding的.
我自己也另外找了些agency投档, 像Momentum Design Lab,S ...

看了LinkedIn 好像沒有認識的:( 樓主加油 多發發inmail 還有不用一開始就問referral

做operation 會接觸到marketing 的人