北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] ...

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2017-8-1 18:44
你们公司的实习难道没有合同吗?我这虽然是个unpaid实习 但是合同里面各种限制 其中有一条就是不允许不打招 ...

没有。因为她是熟人面子介绍进来的,连面试都没有直接进来做实习。可能就是因为来得太容易所以一点也不珍惜。不过这种做法很过分的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 20:39:15
感觉跟lz差不多 小公司 老板是华人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-1 21:01:03
匿名者 发表于 2017-8-1 20:39
感觉跟lz差不多 小公司 老板是华人

我老板是华人 但是三个intern是烙印 都有pay 只有我中国人intern没有pay。我有绿卡,不需要公司申请cpt opt,也没有工作时间限制,更不需要靠实习赚学分,单纯想增加经验。

神烦那种口口声声说都是中国人所以要帮助中国人的老板,背地里能占你点便宜能坑你就坑。不能因为我不要paid,就让那些pay的人都下班唯独留我一人吧。一次两次还可以 天天这样谁受得了。

为了逃避法律责任 合同写的也真是醉了

副系主任

签约了么,没签随便quit,签了看看合同有没有罚款什么的,没有就quit呗

初中生

额...

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 00:21:29
说不定是霸道总裁哦