北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 宝宝脸上长这一片红红的是什么~

博士后

美国医生就会说正常!每次去我都知道医生都要开什么药

副系主任

珊珊_Stephanie 发表于 2017-8-1 10:20
我已经尽量穿很少了,村里早晚很凉,穿长袖包屁衣小手都冷冷的,我今天再减点衣服试试看 ...

热的 小孩子本来就是手脚冰凉
想要检查他冷不冷 手摸手背还有脖子 手脚不准

博士后

穿太多??

博士后

孩子比我们会热啊

博士

应该捂出来的,小孩千万不要捂,感觉这衣服好厚,你买薄一点的 ,没有对着风口 就不要戴帽子了吧

博士

版主

宝宝不用戴帽子 我家宝一直都是短袖包臀衫 就一件 别的什么都不穿 我儿医跟我说 大人两件小孩一件 大人一件宝宝可以不穿

副教授

热痱子

高中生

我家宝宝刚出生时也这样。医生说是new born rash。说是妈妈的雌性激素影响的他。反正后来慢慢就好了。洗完澡抹点cream,不要太热就好

小学生

珊珊_Stephanie 发表于 2017-8-1 10:20
我已经尽量穿很少了,村里早晚很凉,穿长袖包屁衣小手都冷冷的,我今天再减点衣服试试看 ...

你在哪个村?南边的还是北边的

副教授

米兰国际 发表于 2017-8-11 13:05
你在哪个村?南边的还是北边的

Reno,在山里面~

博士后

作为一个养过两个蛋奶过敏湿疹娃的资深妈,觉得你第二张图很像湿疹。。。 
医生说一般3-4周是过敏体质宝宝开始爆发湿疹的时候,所以你如果母乳,可以考虑忌口蛋,奶,坚果,海鲜。如果是奶粉娃,可以考虑换掉milk based的奶粉试试看。。。
希望能帮到你,皮肤的rash孩子会特别不舒服,希望你可以早点找到原因

研究生

我的寶寶也出來一模一樣的東西 熱出來的 我家裏有一瓶叫mustela 的no rinse clean water 我用來幫她清潔了兩次 第二天就沒有了 我之前一直糾結 帶她看醫生 醫生說沒什麼的 開了藥膏 感覺太傷她皮膚了 之後就買了一些潤膚露都不管用 就在絕望時幫她用了那個 竟然管用了。不過每個寶寶不一樣 你可以參考一下

副教授

多多的多 发表于 2017-8-22 16:23
我的寶寶也出來一模一樣的東西 熱出來的 我家裏有一瓶叫mustela 的no rinse clean water 我用來幫她清潔了 ...

好,我明天去试一下,我之前减衣服他已经好了,但是现在脸上又有一粒一粒的东西也不是很红,就是摸起来很粗糙…又不知道是什么好头疼

研究生

珊珊_Stephanie 发表于 2017-8-22 18:34
好,我明天去试一下,我之前减衣服他已经好了,但是现在脸上又有一粒一粒的东西也不是很红,就是摸起来很粗 ...

我的情況和你完全一樣 我家是兩層的 樓上開冷氣 樓下不開 反正一到樓下 她就會自自然然長出來 所以我很肯定是熱出來的 我們覺得涼的時候 其實寶寶可能覺得剛剛好 所以千萬不能給她穿太多 我的方法你嘗試一下 還有就是用完以後 記得給她塗上一層薄薄的潤膚霜 這樣真的會好 我寶寶的臉上現在已經完全沒長了