北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Violet-糖糖

[学校校园] 留学的童鞋们看过来!问大家一个问题~

高级院士

情人节限量

后悔 自己弄省钱

副教授

Violet-糖糖 发表于 2017-8-1 11:21
自己申请cc,申请transfer也很厉害啊!

就是填个表格的事儿,当初主要是因为写ps没头绪才选了cc,transfer不写ps不行了也就硬着头皮写了……感觉中介也就在这方面用处大一点吧,不过我是觉得能自己写还是自己写,中介写出来的真的很容易变成假大空的套路……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

没有中介。但有学姐带

系主任

高等教育国际化?就是留学中介嘛。倒是知道有些在这边留学的没抽中工签然后回去做中介的,有的干留学,有的干移民。

当初就是中介经手办的,效率低反应慢,申请材料和别人的雷同,还拿美国这边语言学校的回扣...看人吧,说不定有些好中介呢,态度认真负责最重要。

副教授

最恨下雨天 发表于 2017-8-2 01:53
高等教育国际化?就是留学中介嘛。倒是知道有些在这边留学的没抽中工签然后回去做中介的,有的干留学,有的 ...

你想多了哈哈,我还在上学呢……高等教育国际化是教育政策学下面的一个分支,留学生现象是一个很小的部分,其他也包括高校间合作、国际政策效应等等,虽然说不是特别普及吧,但真的不是”留学中介“……

小学生

以前有一门课的老师是我们系admission committee的,后来做了这门课的TA,聊天的时候老师说,大部分中国学生的PS都长得差不多,一个模板里出来的,他们也没办法只能根据本科学校和GPA来录……有不太一样的PS才仔细看一下。
中介基本就是帮你上网填个表,实在没必要。

系主任

Violet-糖糖 发表于 2017-8-2 05:36
你想多了哈哈,我还在上学呢……高等教育国际化是教育政策学下面的一个分支,留学生现象是一个很小的部分, ...

长知识了