北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 这是耳疥螨吗?好担心!

大学生

楼主
各位帮忙看一下猫咪是不是得了皮肤病了呢?猫猫领养回来快一个半月了,耳螨一直在治疗换了两种药水快好了。但是昨天发现耳朵尖上正反面都有点黄褐色的小斑点一样,用力擦可以擦掉一部分,但是和皮肤特别贴近,不知道是不是耳螨引起的。

猫猫本身吃喝玩乐很正常,也爱玩玩具~ 就是有点犯困,左眼下眼睑有一丢丢发红,基本看不出来,本身就是粉粉的。
决定观察一两天如果还是这样带她去看一次vet猫猫很小,才三个半月大~

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
今天我家喵喵也是这样,后来看了宠物医生!是那种藓!好用医用纸巾搽

大学生

板凳
yabing-ou 发表于 2017-8-14 22:55
今天我家喵喵也是这样,后来看了宠物医生!是那种藓!好用医用纸巾搽

谢谢啊!我家喵已经痊愈了!后来几天用药水擦,一定要擦干!现在都没有啦!谢谢你哦!请问你看的vet给你配的什么药水呀?

博士后

地板
晴天有时下猪 发表于 2017-8-15 06:23
谢谢啊!我家喵已经痊愈了!后来几天用药水擦,一定要擦干!现在都没有啦!谢谢你哦!请问你看的vet ...

是这种的!一瓶22刀50 wipes

大学生

yabing-ou 发表于 2017-8-16 15:29
是这种的!一瓶22刀50 wipes

谢谢!你自己也可以在amazon买药水,就是要擦干!很快就好了,别太担心!晒晒太阳也可以好的很快

副系主任

能问问楼主买的啥药水嘛?我家猫咪耳朵也不太正常

大学生

asahoho 发表于 2017-9-1 11:51
能问问楼主买的啥药水嘛?我家猫咪耳朵也不太正常

zymox的药水,amazon和chewy都有卖!要坚持擦拿棉花棒小心一点,拿wi pe轻轻擦!我是倒好之后给猫的耳朵揉啊揉的,再擦掉!一星期。如果不是很管用就去看看vet吧