北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 结婚绿卡两年转十年DIY打卡

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 00:13:07
牛肉面不加香菜 发表于 2017-8-1 23:51
我觉得他们可能有固定的时间收check 像是家里固定周几收垃圾一样错过了这次就要等几天 我赶巧了 ...

好像是哦,收到资料两天后把钱划走,我觉得我好不巧,周三寄,周五收到,然后等了漫长的两天周末,从我资料寄出后,天天都在查!神经质了!希望能和你一样,这个周末之前能收到延长信

副教授

匿名者 发表于 2017-8-2 00:13
好像是哦,收到资料两天后把钱划走,我觉得我好不巧,周三寄,周五收到,然后等了漫长的两天周末,从 ...

会的会的 大家一切顺利!

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

meeker 发表于 2017-8-1 04:32
bless,我是上一年同一时间做的,到现在还没有回复。

我也是去年,8月寄出的材料,到现在也没有回复,一直显示case was received

教授

问题是我前两个月查的时候就显示处理到了6月15号的,现在已经8月了,还是显示处理到6月15号,都不带动的吗……

副教授

Narcissa_Dec 发表于 2017-8-2 15:23
问题是我前两个月查的时候就显示处理到了6月15号的,现在已经8月了,还是显示处理到6月15号,都不带动的吗 ...

一段时间才会更新一次 不是天天变的

教授

牛肉面不加香菜 发表于 2017-8-2 15:25

嗯嗯,谢谢,我也注意到了,显示说这些数据还是5/31更新的,希望能快点有进展。

教授

牛肉面不加香菜 发表于 2017-8-2 15:25

现在最着急的就是去年给我的绿卡延期一年的信也快要到期了,我的绿卡是去年九月十几号过期,延期一年也就是到今年的九月十几号,但是现在十年绿卡还是一点消息都没有。看论坛的妹纸说要约info pass去盖一个章才行,但是我怎么都约不到info pass,可能旧金山的比较难约,永远都没有时间可以约,所以很担心。

助理教授

Narcissa_Dec 发表于 2017-8-2 15:22
我也是去年,8月寄出的材料,到现在也没有回复,一直显示case was received

等着吧……

小学生

你老公是公民吗?如果你拿公民也需要转十年录卡吗?

副教授

Narcissa_Dec 发表于 2017-8-2 15:35
现在最着急的就是去年给我的绿卡延期一年的信也快要到期了,我的绿卡是去年九月十几号过期,延期一年也就是 ...

可以在网上预约 可以看见available time

副教授

沉魚靜兒 发表于 2017-8-6 00:31
你老公是公民吗?如果你拿公民也需要转十年录卡吗?

是公民 绿卡2年9个月才能考公民 可是两年临时绿卡就过期了 所以还是要转10

教授

牛肉面不加香菜 发表于 2017-8-6 06:20
可以在网上预约 可以看见available time

就是在网上预约不上啊,每天都看info pass,永远没有available time……

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 20:01:04
Narcissa_Dec 发表于 2017-8-2 16:22

可以请问一下case received状态是在uscis.gov上CASE STATUS ONLINE那个位置查到的吗?
是用那张延长纸上面的receipt number查到的吗?还是其他的number呀?我都查不到

教授

匿名者 发表于 2017-8-6 20:01
可以请问一下case received状态是在uscis.gov上CASE STATUS ONLINE那个位置查到的吗?
是用那张延长纸上 ...

是,有两个number,一个是第一次提交申请以后,寄给你的一张收到了申请的回执单上的number;还有一个是录完指模以后,又给你一张单子,上面又有一个不一样的number。这两个你试一下,有一个可以查。

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 20:15:10
Narcissa_Dec 发表于 2017-8-6 21:04
是,有两个number,一个是第一次提交申请以后,寄给你的一张收到了申请的回执单上的number;还有一个是录 ...

刚刚试了一下通知录指模的信上的号码,可以查到状态啦!!!太感谢了!!

还想再问一下,我一共就收到过两封信,一封是延长1年的信,一封是通知录指纹的信。还应该有其他的信吗?录完指纹,就在那个信上盖章,我就走了