北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 10031988

[美国绿卡] 婚姻绿卡申请update-收到指纹信啦

博士后

10031988 发表于 2017-8-1 08:25
都是按论坛上大家整理的资料准备的 哈哈

当时我弄绿卡的时候 我都乱七八糟的

副教授

初见851 发表于 2017-8-1 10:57
当时我弄绿卡的时候 我都乱七八糟的

你已经面试了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 12:22:01
KathyKC 发表于 2017-8-1 03:42
不好意思就是笔误,指纹指模一样的。通知我8月2号去但我那天有事,所以提前到7月26日去了。 ...

哦哦。谢谢解答

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 12:43:43
我天 妹子 我比你还拖拉 比你扯证早一个月,现在还没寄 妈啊

助理教授

最佳新人

哇。我以为我的厚厚一叠已经够多了。Po比我还多。
但是我只attach了我老公前一年的irs报税表。就是去年的。
15年的有240多页。。。。他看了看表说他的收入看一年的绰绰有余了。
然后就没有然后了

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-7-31 21:14
楼主是不能回国的。出境了 就算自动放弃申请了。你还是看看清楚的好。

并不是哦。如果申请了回美证那就可以回了。
如果工卡回美证一起申请的话就是combo card。是可以回国的。
这位层主,如果是你自己都不确定的事可不可以查一下然后再回别人呀。
我没别的意思就是觉得别误导了别人。

副教授

匿名者 发表于 2017-8-1 12:43
我天 妹子 我比你还拖拉 比你扯证早一个月,现在还没寄 妈啊

哈哈哈 加油 我觉得最烦的就是把东西整理到一起 不过网上很多的checklist 你可以参考一下

副教授

不可信先生 发表于 2017-8-1 12:59
哇。我以为我的厚厚一叠已经够多了。Po比我还多。
但是我只attach了我老公前一年的irs报税表。就是去年的。 ...

我放了我和老公分别三年的税单 还有机票记录什么的 都是一下好几张纸 比较占地方 哈哈

副教授

不可信先生 发表于 2017-8-1 13:01
并不是哦。如果申请了回美证那就可以回了。
如果工卡回美证一起申请的话就是combo card。是可以回国的。
这 ...

哈哈 没关系 我现在本身也有h1b 还在有效期内 应该回来是没问题 只是希望他们不要安排我不在的那几周面试 不知道能不能改时间呢

助理教授

最佳新人

10031988 发表于 2017-8-1 13:07
我放了我和老公分别三年的税单 还有机票记录什么的 都是一下好几张纸 比较占地方 哈哈 ...

我老公一直跟我说别准备那么多材料,越证明越让人家觉得你是假结婚。。。
那不证明人家也不会assume你是真结婚啊。。。。
这脑回路我真的是气得我不行。。。
现在看了一圈版里,觉得我真的是准备少了。。。
我们只有phone bill。
也没租房的合同,因为我俩一直搬来搬去要么他爹妈的房子要么我爹妈的房子。。。
也没joint account,我都用的他的副卡。。。
突然觉得自己有点玄。。。。

助理教授

最佳新人

10031988 发表于 2017-8-1 13:09
哈哈 没关系 我现在本身也有h1b 还在有效期内 应该回来是没问题 只是希望他们不要安排我不在的那几周面试 ...

面试时间最好不要改,好不容易排到的,改了有种遥遥无期的感觉,po坐标哪里啊?

博士后

10031988 发表于 2017-8-1 08:25
都是按论坛上大家整理的资料准备的 哈哈

我也是在论坛上学了不少。很感激大家。BTW我寄出去的资料是3.7磅。

副教授

不可信先生 发表于 2017-8-1 13:11
面试时间最好不要改,好不容易排到的,改了有种遥遥无期的感觉,po坐标哪里啊? ...

在丹佛

副教授

不可信先生 发表于 2017-8-1 13:10
我老公一直跟我说别准备那么多材料,越证明越让人家觉得你是假结婚。。。
那不证明人家也不会assume你是真 ...

我们也没有joint account 因为我们都是各自工作很久了 财务一直都比较独立 现在开一个显得很做作 哈哈 不过我们有各自保险和投资账户设定对方为beneficiaries 反正能想到的东西我都复印了一遍

副教授

KathyKC 发表于 2017-8-1 13:31
我也是在论坛上学了不少。很感激大家。BTW我寄出去的资料是3.7磅。

哈哈 差不多 我整理完还觉得挺有成就感的