北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡申请update-收到指纹信啦

副教授

楼主

更新timeline和case status:
7/31/2017 Send Package
8/4/2017 Delivered
8/11/2017 Check Cashed
8/14/2017 Email and Text Confirmation
8/15/2017 online case status-case was received on 8/7/2017
8/25/2017 fingerprints scheduled on 9/7

坐标CO

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哈哈结婚时间我俩差不多,我拖拖拉拉一个月之后寄出资料,觉得自己很拖延。结果妹子你更拖延啊。。。
我目前时间线是这样的:
6月26日早寄出资料。
6月27日邮件被签收。
7月4日收到短信和电子邮件收据。
7月7日收到4封纸质收据。
7月21日收到通知,8月2日下午3点打指模。
7月26日上午直接Walk in打指纹成功。
我在NJ,你在哪里呀?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-31 20:54:19
我是5月31号结的婚。6月20号寄的材料。他们收到件4天收到的receipts number。7月19号打指纹。现在显示ready to be scheduled interview。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-31 21:01:11
匿名者 发表于 2017-7-31 20:54
我是5月31号结的婚。6月20号寄的材料。他们收到件4天收到的receipts number。7月19号打指纹。现在显示ready ...

哇 你好快啊
请问坐标?

副教授

KathyKC 发表于 2017-7-31 20:53
哈哈结婚时间我俩差不多,我拖拖拉拉一个月之后寄出资料,觉得自己很拖延。结果妹子你更拖延啊。。。 ...

简直不好意思说 我们其实三月份就填好表格了 之前寄了一次 结果忘记签字… 人家给退回来了 这是重新寄的第二次 我老公说这么丢人的事不要告诉别人

副教授

KathyKC 发表于 2017-7-31 20:53
哈哈结婚时间我俩差不多,我拖拖拉拉一个月之后寄出资料,觉得自己很拖延。结果妹子你更拖延啊。。。 ...

我在丹佛 寄到芝加哥的

副教授

匿名者 发表于 2017-7-31 20:54
我是5月31号结的婚。6月20号寄的材料。他们收到件4天收到的receipts number。7月19号打指纹。现在显示ready ...

你们也是自己准备的吗?好快呀~

博士后

10031988 发表于 2017-7-31 21:02
简直不好意思说 我们其实三月份就填好表格了 之前寄了一次 结果忘记签字… 人家给退回来了 这是重新寄的第 ...

你俩太可爱了,心这么大的人会有好运气的啊哈哈哈哈。。。

系主任

博士后

10031988 发表于 2017-7-31 21:02
我在丹佛 寄到芝加哥的

丹佛呀!太好了,我们打算搬过去啊!

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 21:07:19
10031988 发表于 2017-7-31 21:03
你们也是自己准备的吗?好快呀~

对的。都是自己弄的。

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 21:07:52
匿名者 发表于 2017-7-31 21:01
哇 你好快啊
请问坐标?

据说是最慢的马里兰

副教授

KathyKC 发表于 2017-7-31 21:06
丹佛呀!太好了,我们打算搬过去啊!

我现在有h1b 所以没有紧迫感 哈哈 没想到一拖就是两个月…
你要搬来丹佛呀? 工作吗?你会喜欢这里的 哈哈

副教授

匿名者 发表于 2017-7-31 21:07
据说是最慢的马里兰

其实我希望我的慢一点 我年底要回国三周 千万不要赶上面试什么的 那就尴尬了

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 21:14:19
10031988 发表于 2017-7-31 21:13
其实我希望我的慢一点 我年底要回国三周 千万不要赶上面试什么的 那就尴尬了 ...

楼主是不能回国的。出境了 就算自动放弃申请了。你还是看看清楚的好。