北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 生孩子开几指的问题

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 18:45:39 |阅读模式
为什么有人开一指就不开了?开几指跟什么有关啊?或者孕前做什么运动可以使宫口开的顺利?

有个朋友宫缩了一晚上一直都是一指,后来剖了。好担心我到时候也这样

科学家

爬楼梯 瑜伽球 多走路 传说可以 喝覆盆子茶可以软化宫口 开得快一点
这个开宫口 有些人很快 有些人很慢 甚至不动 我一个朋友开五指就不开了 宝宝头夹着 没办法剖了 除了宝宝整个都是紫色 慢一点可能窒息了
但是有些人很快 三四个小时就完成

副系主任

我也好怕回头不开,来个全套,身边有朋友生了30个小时,真不知道怎么撑下来的

助理教授

最佳新人常驻居民

第一产程,就是这个开宫口的问题,美国这边的话你可以研究下“无痛分娩”,就是epidural

自己先研究,拿不准的话咨询下OB。这个不是一个完全没坏处的东西,但是对于第一产程比较艰难的产妇有一定好处和优势。所以事先研究好,想好到底能不能接受,去生产的时候如果有需要就可以直接做决定了。

另外,平时多做运动,尤其是孕期的各种瑜伽、普拉提,对于锻炼盆腔肌肉、腰腹力量都非常有帮助。我8月底预产期,靠一直坚持每周锻炼4-5次,怀孕到现在没腰酸背疼过一次。如果楼主还在孕前期中期,赶紧动起来!~

祝楼主和我都好运。

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

感觉这个是看每个人吧,我整个孕期完全没运动,就只有前一天出去逛街了一天,第二天生的还挺顺利,半夜十二点开始宫缩,我还睡了觉,三点到医院直接就开四指了,第二天下午一点生完

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-1 08:58:14
活在OC的nancy 发表于 2017-7-31 22:03
第一产程,就是这个开宫口的问题,美国这边的话你可以研究下“无痛分娩”,就是epidural

自己先研究,拿不 ...

请问瑜伽是从YouTube上随便找一个跟着做还是去找专业的瑜伽课啊?

博士

这个全靠个人体质 跟吃什么运动什么的没多大关系 我个人觉得就是所谓的天注定哈哈

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-8-1 07:58
请问瑜伽是从YouTube上随便找一个跟着做还是去找专业的瑜伽课啊?

看你个人情况,如果有一定瑜伽基础的话,可以跟着YouTube做。
如果没有任何瑜伽基础,最好是去外面找专门的老师。

主要是很多动作做不到位的话怕是会受伤,或者完全没锻炼到位。有一定基础知道动作是怎么做的话,跟着视频是OK的