北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 炜仔Ray

[其他] [求助]关于第一张信用卡

院士

最佳新人常驻居民

parisongs 发表于 2013-11-24 17:19
是visa,季度类别5%。不过如果你刚申请过其他卡,就暂时先等等吧

其他消费有1%么

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 17:20
可能是身份问题,你是不是f2或者j2之类的,没工作?

绿卡,有工作,我第一张信用卡是BOA 123,刚用了一个月。

大学生

louislovesme 发表于 2013-11-24 17:20
其他消费有1%么

应该有的吧。我没有那个卡,你可以自己去citi的官网上瞧瞧

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

louislovesme 发表于 2013-11-24 17:21
绿卡,有工作,我第一张信用卡是BOA 123,刚用了一个月。

discover有的人就是死活申不到,不然你试试别的好了,但是先试好申的,如果再拒就老老实实先用三四个月123再说吧。还是建议去店里申。dividend是visa,是everything1%,每个季度种类奇葩,全年最多300cash back(1%和5%的加起来总过不能超过300)
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

louislovesme 发表于 2013-11-24 17:21

对了你刚工作是不是现在有贷款,买车买房之类的?
我很萌,请不要黑我

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 17:27
discover有的人就是死活申不到,不然你试试别的好了,但是先试好申的,如果再拒就老老实实先用三四个月12 ...

我网购多,所以想申请AE或者是网购CASH BACK多的卡

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 17:28
对了你刚工作是不是现在有贷款,买车买房之类的?

没贷款,没买车

院士

最佳新人常驻居民

parisongs 发表于 2013-11-24 17:25
应该有的吧。我没有那个卡,你可以自己去citi的官网上瞧瞧

谢啦

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

louislovesme 发表于 2013-11-24 17:29
我网购多,所以想申请AE或者是网购CASH BACK多的卡

其实网购给力的没什么卡,主要是从chase或者discover的商城出去返的多,你如果现在没有,可以注册比较大的rebate网站,比如ebate之类的,注册还有奖励,返的也很给力。
我很萌,请不要黑我

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 17:34
其实网购给力的没什么卡,主要是从chase或者discover的商城出去返的多,你如果现在没有,可以注册比较大 ...

这些不是骗人的吧?通过其网站通道进入购物的那里面么

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

louislovesme 发表于 2013-11-24 17:45
这些不是骗人的吧?通过其网站通道进入购物的那里面么

额,什么骗人啊,你想到哪儿了,合法合理啊。。我是说你有了freedom或者discover之后网购反得多主要是从他们的商城链接出去购物反得多,你没卡也就没法用
我很萌,请不要黑我

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 18:16
额,什么骗人啊,你想到哪儿了,合法合理啊。。我是说你有了freedom或者discover之后网购反得多主要是从 ...

不是啦,我是说rebate网站,比如ebate之类的这些是不是

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

louislovesme 发表于 2013-11-24 18:39
不是啦,我是说rebate网站,比如ebate之类的这些是不是

这网站怎么骗人了?
我很萌,请不要黑我

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 19:46
这网站怎么骗人了?

我不懂了啦

禁止发言