北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [求助]关于第一张信用卡

初中生

本人刚来美国几个月,听说美国信用很重要,想办一张信用卡,有SSN,PR,现在就做着partime,收入不高,想知道第一张信用卡办什么好,求指导,谢谢~~~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我第一张办的discover~

博士

我拿到social后第一张是从自己学校的credit union办的,直接pre approve,同时办了车贷。
等有了一个月的信用记录去办了discover

初中生

icecreamy29 发表于 2013-11-23 15:09
我第一张办的discover~

discover难申,而且听说discover很多地方都用不了,是吗?

大学生

炜仔Ray 发表于 2013-11-23 16:43
discover难申,而且听说discover很多地方都用不了,是吗?

据北美君的说法,discover是好申的,但是有很多同学被拒。所以好像是有那么点难度。
我建议申citi的,周围同学被discover虐的很多,但是基本没听过被citi拒的,而且给的limit也比较大方
discover用途是不如visa和master广,一些小店、中餐馆不收,amex也是

初中生

parisongs 发表于 2013-11-23 18:38
据北美君的说法,discover是好申的,但是有很多同学被拒。所以好像是有那么点难度。
我建议申citi的,周围 ...

小店是那些私人的吗?那大的商店,品牌店都收吗?还有加油呢?因为我看到discover好像回国都可以用,所以很想申这个~~~

助理教授

我拿到ssn第二天就申的discover,过了

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

还是申请citi比较好过把,citi一般都是比较好过,AE跟discover超多地方不收的,芝加哥连街上停车的机器都不收,

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

好申的:discover,或者你家附近有BOA,citi,chase的话去店里申(注意是去店里)

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-23 20:25
好申的:discover,或者你家附近有BOA,citi,chase的话去店里申(注意是去店里) ...

CITI现在有CASH BACK么

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-11-23 21:14
CITI现在有CASH BACK么

可能你想问的是citi forward现在有吃饭5%的cash back吗。citi有很多卡,几乎每种都有cash back

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-23 22:14
可能你想问的是citi forward现在有吃饭5%的cash back吗。citi有很多卡,几乎每种都有cash back
...

我BOA 123卡刚用了1个月,现在能申请CITI么?

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

louislovesme 发表于 2013-11-23 22:45
我BOA 123卡刚用了1个月,现在能申请CITI么?

有discover了吗,citi有branch则可以去申,否则no
我很萌,请不要黑我

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 23:14
有discover了吗,citi有branch则可以去申,否则no

Discover悲剧两次

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 23:14

你们都说citi好申,也有点怕了