北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中国签证] 申请中国签证。

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 15:36:46 |阅读模式
如题,配偶是美国人,想申请赴中国的签证,应该怎么申请?申请什么类型的签证?有效期多久?还有就是需要哪些材料,过程以及价钱?希望有经验的朋友们帮帮忙。谢谢。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

这种比较便宜的申请其实可以直接去旅行社搞,又便宜又方便,比起自己搞省心好多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 17:13:11
比较简单。楼主可以上网查查。

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 18:28:12
我刚给老公孩子办的,找的旅行社办探亲签证,一人200,贵了点但是省心。对了,办的十年多次签证。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 19:48:26
匿名者 发表于 2017-7-31 18:28
我刚给老公孩子办的,找的旅行社办探亲签证,一人200,贵了点但是省心。对了,办的十年多次签证。 ...

谢谢!我去找找旅行社!方便透露一下您是用的哪家么?

博士后

在我老公还是我男朋友的时候,他自己去纽约中国领事馆办的。很简单。如果离中国使领馆近的,可以自己去,不用找旅行社。填表,护照交进去,不面试。一周之后寄回。十年多次往返旅游签证,每次不超过60天。
需准备中国方出具的邀请函(网上有范本)、往返机票预订单(不必付钱的,携程可以做)。

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 20:10:13
匿名者 发表于 2017-7-31 19:48
谢谢!我去找找旅行社!方便透露一下您是用的哪家么?

就yelp上搜chinatown的随便找了家评价好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 20:32:09
KathyKC 发表于 2017-7-31 20:05
在我老公还是我男朋友的时候,他自己去纽约中国领事馆办的。很简单。如果离中国使领馆近的,可以自己去,不 ...

我就在DC 所以方便办理。打算自己去。谢谢:)

副教授

网上找旅行社

博士后

匿名者 发表于 2017-7-31 20:32
我就在DC 所以方便办理。打算自己去。谢谢:)

不客气哦!预祝顺利。

副教授

KathyKC 发表于 2017-7-31 20:05
在我老公还是我男朋友的时候,他自己去纽约中国领事馆办的。很简单。如果离中国使领馆近的,可以自己去,不 ...

请问往返机票预订单是必须的吗?因为还不确定具体回国时间不知道该怎么弄。

博士后

BunnyCat 发表于 2017-9-4 10:52
请问往返机票预订单是必须的吗?因为还不确定具体回国时间不知道该怎么弄。 ...

预订单就是办签证用,不是真的时间,你告诉携程的客服办签证用的,他们知道怎么做。就告诉他们办好签证会去携程买票。我们当时办好了确实也是去携程买票的。

副教授

KathyKC 发表于 2017-9-4 09:24
预订单就是办签证用,不是真的时间,你告诉携程的客服办签证用的,他们知道怎么做。就告诉他们办好签证会去 ...

好的,谢谢!