北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天上灰尘多

[SSN/信用分数] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】我是如何快速的刷信用。

博士

收藏了~请问楼主,最近才开了信用卡,是wells Fargo的最新卡,银行说这个有1.5%cash back,那请问是每次刷卡都会有cash back吗?还是账单出来后的全部的1.5%?
还有APR为0.00% for 12 months,after that will be 23.99%是什么意思?意思是用了这张卡12个月以后就要收利息费了吗?第一次开信用卡实在不太了解

博士

谢谢

博士

CL噜啦啦 发表于 2017-8-4 14:45
收藏了~请问楼主,最近才开了信用卡,是wells Fargo的最新卡,银行说这个有1.5%cash back,那请问是每次刷 ...

12个月以后就要收利息费了
但按时全额还款不会有利息

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

CL噜啦啦 发表于 2017-8-4 13:45
收藏了~请问楼主,最近才开了信用卡,是wells Fargo的最新卡,银行说这个有1.5%cash back,那请问是每次刷 ...

已经有人回复你了哦。
其实你自己理解的也对。12个月内0% APR

博士

xiaobio 发表于 2017-8-4 15:37
12个月以后就要收利息费了
但按时全额还款不会有利息

谢谢~所以过了12个月以后就不能留下10%欠款了是吗?

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

CL噜啦啦 发表于 2017-8-4 16:42
谢谢~所以过了12个月以后就不能留下10%欠款了是吗?

试过了12个月后就有利息了呢。你可以自行决定留不留还款……

博士后

哈哈 还得必须有身份才能贷款啊 lease什么的...

系主任

mpan4 发表于 2017-8-8 07:52
哈哈 还得必须有身份才能贷款啊 lease什么的...

是的。大部分贷款也是只给有身份的。

小学生

稍微有点疑惑哈,F1, 信用记录8个月,只有一张discover,在刚拿到SSN的时候办的。

10%的利用率,按时全部还清。现在FICO分数756。好像没有LZ那样大动干戈就提到了这个分数?

高级院士

zan, mark!

博士后

虽然有些老生常谈,但是对于初级入门者还是有很大帮助的。

系主任

howoosoe 发表于 2017-8-8 08:23
稍微有点疑惑哈,F1, 信用记录8个月,只有一张discover,在刚拿到SSN的时候办的。

10%的利用率,按时全部 ...

那可能你经常刷经常还,752也是挺不错的信用了,刚超过了750大关。

我也不算大动干戈,这些都是日常生活需要的,只是我告诉大家我是怎么刷到772这个信用的。

博士后

学生贷款得有绿卡才能申请吧?

系主任

大頭寶_ 发表于 2017-8-11 00:01
学生贷款得有绿卡才能申请吧?

因为F1一般要sponsor的吧。银行会觉得,既然有了sponsor,为何需要贷款呢。

博士后

我曾经fico分数827