北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天上灰尘多

[SSN/信用分数] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】我是如何快速的刷信用。

科学家

天上灰尘多 发表于 2017-7-31 19:59
F1大部分银行貌似不接受,因为F1一般要sponsor的吧。银行会觉得,既然有了sponsor,为何需要贷款呢。 ...

谢谢

助理教授

最佳新人

天上灰尘多 发表于 2017-7-31 22:06
那是蛮低的。其实可以考虑自己开一个账户。还有一个就是可能因为你是学生,在经济上,算是依赖父母。比如还 ...

自己的信用卡就是TJMAXX和VS这两张,多多少少会用,用的是自己的钱还的。更多的时候用的是副卡,贷款也是从父母账号里还的....

系主任

謝謝分享。   想問一下我一個學期的學費只有4800,能申學生貸款嗎

高级院士

常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Bella大橘子 发表于 2017-8-1 04:41
自己的信用卡就是TJMAXX和VS这两张,多多少少会用,用的是自己的钱还的。更多的时候用的是副卡,贷款也是 ...

因为还款是从你父母账户还掉的,特别是你经常用的副卡,所以在银行看来,是你父母在还钱。

如果想要刷信用快一丢丢的话,不要再用副卡了,自己申请一个信用卡,然后使用频率和刷卡金额在自己能承受的范围之内就行,然后让父母把钱打你账户上,用你自己的账户上每个月还你的信用卡。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

叫我大衛 发表于 2017-8-1 05:07
謝謝分享。   想問一下我一個學期的學費只有4800,能申學生貸款嗎

如果在美国有居民身份,不管学费多少都可以申请学生贷款,批不批过是看银行或者你申请贷款的机构了

系主任

天上灰尘多 发表于 2017-8-1 07:53
如果在美国有居民身份,不管学费多少都可以申请学生贷款,批不批过是看银行或者你申请贷款的机构了 ...

必須要綠卡和公民的意思嗎

博士后

小顿顿爱狗狗 发表于 2017-8-1 00:34
是所有的信用卡都需要控制在1-10么?还是还清大部分信用卡,只留着一张卡1-10%? 谢谢 ...

总余额over总额度

高中生

我一直没有信用度,房租我家人交,半年前也有了这个意识,一开始信用卡都申请不下来,现在的信用卡还是那种自己存钱在卡里。。忘记英文叫什么了。。。银行的人说,让我用这种卡半年之后,再申请信用卡。

系主任

789828983 发表于 2017-8-1 07:45
我一直没有信用度,房租我家人交,半年前也有了这个意识,一开始信用卡都申请不下来,现在的信用卡还是那种 ...

恩恩,你说的应该是DEBIT CARD,这种其实是不涨什么信用的,原理跟我之前说的储蓄卡是一样的。其实很多人都有这种困扰,如果你现在想信用快一些的话,可以跟家人商量把电费水费电话费网络费之类的改成你的名字,然后用你的账户来还钱。如果你家人有一点存款,可以存几万左右到你的账户上几个月后,然后到存款的同一个银行去试图申请一下信用卡,有可能会成功。

当一张信用卡申请下来后,后面的很容易了。

有一句话是这么说的,种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

加油。

高中生

天上灰尘多 发表于 2017-8-1 08:51
恩恩,你说的应该是DEBIT CARD,这种其实是不涨什么信用的,原理跟我之前说的储蓄卡是一样的。其实很多人 ...

不是储蓄卡。比如:我想我的信用卡额度是500的话 我要先存500块钱在卡里,每月刷、按时还款。以这种方式建立信用。这500是固定的 不能拿出来。。就相当于一个保证金

系主任

789828983 发表于 2017-8-1 07:54
不是储蓄卡。比如:我想我的信用卡额度是500的话 我要先存500块钱在卡里,每月刷、按时还款。以这种方式 ...

你这么一说我就明白了,Secured Card,或者押金卡。就是事先存一定的保证金在银行,然后银行可以给你一张卡,用一段时间之后可以取出押金转为正常的卡。

系主任

789828983 发表于 2017-8-1 07:54
不是储蓄卡。比如:我想我的信用卡额度是500的话 我要先存500块钱在卡里,每月刷、按时还款。以这种方式 ...

押金卡的话,好好用一年半载,也可以要求银行转卡。

副教授

最佳新人

直接拖到最后竟然没广告,好评

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期