北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于LA ROCHE-POSAY这个牌子去黑头心得

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主

如题哈,

话说楼主是行动派- -,一看见MM发的帖子马上就冲去cvs买了支回来 36刀,并不是很便宜,大小比芦荟胶小。

楼主的皮肤是属于中性偏干的,实话效果真没那么神奇,而且皮肤会变得很干很干会脱皮。

本来这个是治痘痘的,我发现治痘痘的功效还可以不过要比较持久,可能要配合它整个系列使用吧,

我还买了它这个系列的洗面奶只要22刀很大一支,话说这个洗面奶原来是我08年用过一回之后念念不忘的洗面奶呢,当时是我堂姐给我买的,以前还小- -对护肤品不太认真研究哈,现在老了才知道要珍惜了,当时闻到味道熟悉就马上买回去了,截图问了堂姐,听到说就是当年那个真是开心。洗面奶是胶状的透明的,很温和一点都不刺激真的很舒服。

好了说正事,关于这个去黑头效果呢 ,先说说楼主使用的顺序。

正常顺序洗脸,上爽肤水、然后芦荟胶,干后上这个LA ROCHE POSAY,吸收后擦精华液和面霜

第一天使用后感觉好像真的收缩了毛孔,黑头没那么明显,但是没有去黑头的效果

第二天同样,第三天后开始,涂抹过LA ROCHE POSAY的皮肤开始变得非常干燥干得好像可以整块皮扯下的感觉- -

第四天开始脱皮,老天爷- -非常的干燥。。第五天我立刻停用了。

nnn.jpg 左边是洗面奶,很好用,右边是祛痘的(也就是那个说能去黑头那个)

我不是吐槽啊。。。MM是好心介绍的,我只是发表使用心得别扔。。香蕉皮。

总而言之呢,干性皮肤中性皮肤最好还是不要试了。。。。

油性和混合型的倒是可以试试看,不过护肤品这种东西吗,还是要自己试过才知道。

希望大家找到适合自己的咯~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
❤人不为己天诛地灭

博士后

沙发
这个是理肤泉 是吧 ,

系主任

板凳
你你你忘了吗 发表于 2012-11-10 19:19
这个是理肤泉 是吧 ,

- -不晓得中文是啥。。。。
❤人不为己天诛地灭

初中生

地板
你你你忘了吗 发表于 2012-11-10 19:19
这个是理肤泉 是吧 ,

是呀~~

博士后

Control Freak

最佳新人

我买了一套。。。前一段时间就在用。。洗面奶确实不错啊很温和不过那个DUO祛痘霜确实用了很干 。。但是咧我没有试着用它去去黑头。。个人觉得有点不靠谱啊我也看到那个MM写的帖子了。。不过总的来说用了一套下来以后脸颊上原来留下的那种红色痘印好了很多同学都有跟我讲。 不过下巴上还是大片大片珍惜不知道怎么办了。。

系主任

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-12 13:54
我买了一套。。。前一段时间就在用。。洗面奶确实不错啊很温和不过那个DUO祛痘霜确实用了很干 。。但是咧我 ...

同感!我也是下巴老是好不了~~还有额头的- -哎,好悲剧、好了又反弹。。。我真心没吃什么热气的东西呀
❤人不为己天诛地灭

大学生

我很喜欢它家的保湿霜还带SPF15的防晒,很好用

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

o.o 我用了这个duo 脸上的痘都消了,而且也木有觉得干.....不过本来我就是油皮那种,现在用这个调理的不出油,也不长痘了。  还是比较适合油皮用吧

博士后

类似这种的东西用量应该循序渐进 一开始用的量太大或者太频繁是会脱皮的 我买了个露得清的含百分之二水杨酸的水 用棉片擦鼻子是会看到棉片上黄黄的但是一天两次用就会脱皮

博士后

good experience

小学生

用右边的那个祛痘的 一定要涂完再涂面霜的!我之前也是这涂这个 发现又痒还脱皮 后来在国内的时候 BA说涂完是一定要涂面霜的 就好多了!所以有时候我们说某些产品无效或不好 大部分是因为我们使用不当

博士后

去下巴的閉口粉刺可以試試理膚泉 的
Effaclar K Daily Renovating Acne Treatment

我嫂子是堅持使用,用完了一支 K ,現在下巴平滑了,沒有閉口粉刺了。