北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 解决了!

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 07:50:20 |阅读模式

已经完美解决了! 谢谢大家的建议。最后我的advisor说没有start date所以我就安全了,因为其实我有申请internship的课,SSN之前就有了,所以真的只是差跟学校申请这一步。但是还是很危险的,希望大家都不会像我一样犯傻。

研究生

这个还是只能问你们学校国际学生处了。。。公司HR没有问你要相关文件嘛?

博士后

额,没见过Hr不要相关文件的,你有ssn吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 08:28:17
兜兜里有苹 发表于 2017-7-31 08:21
额,没见过Hr不要相关文件的,你有ssn吗?

SSN有给啊

博士后

相对保险点的是马上去办CPT,最好别说现在在工作,前一段时间不要工资了,当volunteer,拿到cpt在开始要工资。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 08:41:37
兜兜里有苹 发表于 2017-7-31 08:38
相对保险点的是马上去办CPT,最好别说现在在工作,前一段时间不要工资了,当volunteer,拿到cpt在开始要工 ...

嗯好!谢谢提供建议!

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

你现在应该跟公司解释下,最好是先不要上班,,,volunteer和unpaid internship也是要CPT的
找学校的老师尽快问,去申请CPT。以前我们学校是如果还没开学应该还能申请到full time的CPT,开学之后就不能申请了。

初中生

我只知道unpaid不需要搞

副校长

最佳新人

unpaid就算了吧没事的

博士后

Dai_Dai 发表于 2017-7-31 10:34
你现在应该跟公司解释下,最好是先不要上班,,,volunteer和unpaid internship也是要CPT的
找学校的老师尽 ...

你就没上过给你unpaid volunteers的课程吗?啥都不用办,一学期工作50hours就可以了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 12:02:07
兜兜里有苹 发表于 2017-7-31 11:44
你就没上过给你unpaid volunteers的课程吗?啥都不用办,一学期工作50hours就可以了 ...

是的,unpaid什么都不用管。

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

兜兜里有苹 发表于 2017-7-31 10:44
你就没上过给你unpaid volunteers的课程吗?啥都不用办,一学期工作50hours就可以了 ...

没有上过。。。
可能各个学校不一样吧。我查了我以前的学校,还有几个其他学校,上面都有明确写“CPT authorization is required for F-1 students even where the internship is unpaid. Students who engage in unpaid activities that would constitute‘employment’ under labor laws will be considered to be ‘employed.’ If an unpaid internship is not covered by an authorization such as CPT or OPT, F-1 students are risking their immigration status.  
所以,保险起见,还是找学校DSO咨询吧