北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: boras

[宝宝健康] 7个月的宝宝应该睡多久

博士后

o---完美---o 发表于 2017-7-29 19:07
我每天都在和我儿子睡觉做斗争,每天计时间,睡的好我就开心,睡得少我就焦虑,现在白天都在swing里睡,我 ...

我早已经神经了   宝宝一因为什么醒了或是没睡够 我就心情超不好  什么都做不好,昨天跟老公婆婆抱怨没有婴儿房的时候 ,哭的霹雳哗啦,然后怀里抱着宝宝一直看着我 最后她睡着了

助理教授

boras 发表于 2017-7-29 21:48
我早已经神经了   宝宝一因为什么醒了或是没睡够 我就心情超不好  什么都做不好,昨天跟老公婆婆抱怨没有婴 ...

男人无法理解,但是我们自己也得放松,孩子睡的多少好坏,最后怎么着都会长大,我也尽量告诉自己别在意那么多。婴儿房不是必须的呀,有条件就腾一间,没条件就算了。

博士后

宝宝五个月。我每次出门,各路大妈都跟我说,好好享受现在,现在是最好带的时候。睡多睡少,吃多吃少的,宝宝都会长大的。终究是个独立个体,尽量让宝宝开心就好。作为照顾宝宝的人心情心态也很重要,也会影响到宝宝的。

博士后

koutian 发表于 2017-7-30 02:51
宝宝五个月。我每次出门,各路大妈都跟我说,好好享受现在,现在是最好带的时候。睡多睡少,吃多吃少的,宝 ...

还有传说中的terrible two

副系主任

最佳新人

我家宝宝六个月睡训.CIO,当时基本就睡12小时,现在马上12个月,每天睡14小时左右~睡训还是很有效果的

大学生

如果宝宝醒着一直打哈欠还有脾气不好那就是睡不够。我家宝宝如果睡不够就是有这样表现,一直情绪不好。你要及时让宝宝去睡觉,如果过了时间点,她会因为太过于困得睡不着哭闹的。规律睡眠比较重要。不是说一定要睡多长时间,还有自主入睡也很重要