北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求问dockatot好用吗?

助理教授

楼主
看起来觉得还不错,就是有点贵啊。。有没有用过的宝妈告诉我好用吗?值不值得买?或者有没有什么代替品呢?宝宝自己睡婴儿床,但是怕周围空荡荡的她会睡得不安稳,好纠结。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
用了四个月了,三周的时候就能睡整觉了。不足的是这个垫子中间越睡越塌,自己塞了好多毯子想把它撑回来也没撑回来。另外,不要用热水洗,不要用热风烘干会缩水!!还有三个月的时候小号感觉就睡不下了

初中生

板凳
我们家娃娃儿一放进去就哭...结果还是退了

助理教授

地板
孕妇枕是一个道理

助理教授

一开始襁褓裹起来就行,会翻身以后孕妇枕放crib里睡的很好,起码我家宝宝是这样

博士后

白天宝宝可以放里面做co sleeper用,晚上可以放小床里,还不错,只是感觉其实用料很cheaper,不值这个价格

助理教授

韓寶貝 发表于 2017-7-29 09:20
用了四个月了,三周的时候就能睡整觉了。不足的是这个垫子中间越睡越塌,自己塞了好多毯子想把它撑回来也没 ...

三周就能睡整觉这么厉害!?好羡慕啊希望宝宝出来也能那么快就睡整觉!

助理教授

MIMO 发表于 2017-7-29 12:51
白天宝宝可以放里面做co sleeper用,晚上可以放小床里,还不错,只是感觉其实用料很cheaper,不值这个价格 ...

我也觉得价格太贵了,在寻找替代品!但貌似都没有这种的

副教授

L0ve_P1an 发表于 2017-7-29 20:38
三周就能睡整觉这么厉害!?好羡慕啊希望宝宝出来也能那么快就睡整觉! ...

用的doctatot然后swaddle blanket

副教授

也纠结了很久,实在太贵,用不了几天,最后没买。
我家宝宝是6周开始晚上一觉可以睡5-6小时(医学上就算“一夜到天亮”了),喂了奶 拍拍嗝 放回去可以继续睡3-5小时(取决于半夜那次几点醒)。一夜起一次,我已经很满足了
家里有crib,还买了个pack n play。pp是上边窄,下边宽,有电动rock功能的(graco)一开始就睡pp的摇篮里,但是没有用rock功能,不想养成习惯。这个摇篮小一些,包裹感可能多些?反正后来改crib也没有障碍,为了安全crib里光秃秃什么都没加,对他也没啥影响。
不过每个孩子不同,我家宝宝爱张着手,swaddle的时候不出5分钟,手肯定挣脱出来了(双手呈投降状举在头顶)。只有halo那种捆起来的才能控制住他的手……基本不到2周swaddle就没啥作用了(裹和不裹他睡得没有区别)

助理教授

DM123 发表于 2017-7-30 06:47
也纠结了很久,实在太贵,用不了几天,最后没买。
我家宝宝是6周开始晚上一觉可以睡5-6小时(医学上就算“ ...

所以说还是得看宝宝适应能力,那我就先不买了,家里也有一个pack n play,不过还没拿出来用可以试试

博士后

L0ve_P1an 发表于 2017-7-29 21:39
我也觉得价格太贵了,在寻找替代品!但貌似都没有这种的

妈妈要是手巧的话youtube上有教程,可以自己做一个

大学生