北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Leo金

[其他] [求助] 关于第一张信用卡要不要关

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小笼包子哦 发表于 2013-11-23 21:54
我现在有BOA123的卡一张差不多才申请的一个多月这样,还有就是一张有年费39那种的积累信用的卡   那我想问 ...

sure,可以转;不会
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

cba梁梁梁 发表于 2013-11-23 09:41
我花了100    minimum paymen为25   我还25--99之间就可以呗?

看楼上的详细例子
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 22:31
sure,可以转;不会

真的啊.....我刚才去看尼玛刚好被扣了39块年费了 不知道明天打电话转的时候可不可以讲下 转了这钱可以不收不

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小笼包子哦 发表于 2013-11-23 22:35
真的啊.....我刚才去看尼玛刚好被扣了39块年费了 不知道明天打电话转的时候可不可以讲下 转了这钱可以不 ...

如果年费是在周期第一个月扣,可以退,如果是在周期最后一个月扣,一般不退
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 22:43
如果年费是在周期第一个月扣,可以退,如果是在周期最后一个月扣,一般不退
...

不明白了....前天刚刚扣的好像,因为刚好已经用一年了  之前听别人说第一张信用卡 关掉不好  所以就没去关了  现在突然又收我的年费了 所以想如果可以退的话就转了或者关掉 不行的话就算了

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小笼包子哦 发表于 2013-11-23 22:45
不明白了....前天刚刚扣的好像,因为刚好已经用一年了  之前听别人说第一张信用卡 关掉不好  所以就没去 ...

转掉就好,问下客服,顶多说让你再用多久才可以转。用了一年才扣的不能退的
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 23:02
转掉就好,问下客服,顶多说让你再用多久才可以转。用了一年才扣的不能退的
...

没了  开卡的时候已经扣了一年的啊  现在应该是算第2年的  刚刚开始的这样可以退的吧   转的话也有退吗  用多久在转这会给没什么问题了  因为我现在还有123的卡了  所以不急

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小笼包子哦 发表于 2013-11-23 23:08
没了  开卡的时候已经扣了一年的啊  现在应该是算第2年的  刚刚开始的这样可以退的吧   转的话也有退吗   ...

这样的话按常理是可以退的,他要执意不能退也没办法。为了赶上明年第一季的的,越早换越好
我很萌,请不要黑我

小学生

Emma-白哲 发表于 2013-11-23 10:58
我不是123转的 ,我是交押金的那个卡叫什么来着。。 Platinum Plus Visa转的bbr。你直接在网上online cha ...

你的卡转完之后还有那个39的年费吗?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 23:13
这样的话按常理是可以退的,他要执意不能退也没办法。为了赶上明年第一季的的,越早换越好
...

今天打电话了   卡也转了  被扣的39块也取消了   我现在想问下BBR这张卡  有没说要你一定要消费多少钱了  ,我是想每个月消费个几十块 然后按时把钱还了  这样也可以吗

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小笼包子哦 发表于 2013-11-24 20:47
今天打电话了   卡也转了  被扣的39块也取消了   我现在想问下BBR这张卡  有没说要你一定要消费多少钱了  ...

恭喜恭喜,还款超过minimum,每个月结账单上显示>1就行
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 22:19
恭喜恭喜,还款超过minimum,每个月结账单上显示>1就行

对了  我10月的时候有申请了123的卡       现在用有年费的这张卡转BBR   也没什么关系吧  不会不给吧

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小笼包子哦 发表于 2013-11-24 23:16
对了  我10月的时候有申请了123的卡       现在用有年费的这张卡转BBR   也没什么关系吧  不会不给吧
...

这个我也说不好,只能问客服
我很萌,请不要黑我

小学生

小笼包子哦 发表于 2013-11-24 20:47
今天打电话了   卡也转了  被扣的39块也取消了   我现在想问下BBR这张卡  有没说要你一定要消费多少钱了  ...

为什么我打电话之后说即使卡转完了年费还存在呢?