北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 求科普!OPT结束后怎么无缝连接合法身份继续工作?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-28 12:12:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的opt到明年七月中到期
但是刚刚收到一份银行的parttime offer,为期一年,八月底才开始,我还没接受

现在问题就是。。。
如果我明年七月中到期,合同八月底才结束,怎么才能继续工作??
我可以偷偷的留多两个月工作吗?

因为是marketing专业的所以也不能延期

如果找cpt挂靠学校来连接的话来的及吗?我听别人说opt结束和cpt开始中间有两个月空窗
cpt对工作性质要求严格吗,我在银行不做marketing的内容ok吗

啊啊啊offer快到手现在好纠结啊啊啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你可以问问当时帮我办的留学公司,我是抽了两次没抽中H1b,只能。延长时间 你问问吧 WX:besto_edu

大学生

板凳
MaterYi 发表于 2017-7-28 12:17
你可以问问当时帮我办的留学公司,我是抽了两次没抽中H1b,只能。延长时间 你问问吧 WX:besto_edu ...

你是什么专业的?因为我的专业不能延期opt

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-28 13:00:49
琳耐 发表于 2017-7-28 12:43
你是什么专业的?因为我的专业不能延期opt

那你只能找CPT了,我是CS,没抽中都没用,再不抽我也要去找CPT学校了

大学生

匿名者 发表于 2017-7-28 13:00
那你只能找CPT了,我是CS,没抽中都没用,再不抽我也要去找CPT学校了

CS也这么难抽呀

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 13:58:55

只能说这是命,我看明白了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

中不中签纯看运气,跟什么专业无关的啊