北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公玩手机游戏一个月花1千刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-28 12:56:35
02hero 发表于 2017-7-28 11:15
从你的描述来看他平时并没有沉迷,只是零碎的时间随意玩玩。我个人觉得这没什么大不了。同一个游戏玩这么久 ...

分析的很有道理!
他明年想有娃 我想再有娃前换个大点的房子 不然娃生下来没地方呆 所以我很少买衣服包包化妆品 他都知道的  他还曾经夸我这个是我的优良品质…

系主任

好声音宝宝最佳新人

如果他一个月可以赚1w 花一千还可以接

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-28 13:43:56
yy90921 发表于 2017-7-28 13:19
如果他一个月可以赚1w 花一千还可以接受

一个月赚5千多 房贷2千多 水费电费吃饭等1千多 其他钱全用来玩游戏 没有储蓄

博士后

少买东西多吃饭(╯3╰)

最佳新人

啊看了这楼的评论我开始反思自己了(。
我自己一个月玩手机游戏也要花7,800刀……嘛……我觉得在游戏上花钱还是可以接受的
我觉得楼主LG最大的问题是这事根本就瞒着楼主啊!!楼主问他他还说不花钱!
我虽然花钱花的厉害但是以前男朋友问我我都会老实交代我就是要花这么多钱玩游戏的0-0
春困秋乏夏打盹 睡不醒的冬三月

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 13:49:52
看到好多人说每个月100 200可以接受,我忍不住吐槽,我有一个好朋友,他老婆就喜欢买买买,光口红就有30多只,而我朋友在游戏里面花0.99买了张比赛门票被唠叨了好几天

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 13:57:35
匿名者 发表于 2017-7-28 12:52
他明年想有娃 我想再有娃前换个大点的房子 不然娃生下来没地方呆 所以我很少买衣服包包化妆品 他都知道的 ...

如果你都没怎么买的话那他所说的和女生买包包钻戒差不多这个理由就站不住脚了。娃的开销也会很大的,这得和他谈下了。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 14:06:18
和女人买买买一样,男人总归要有点爱好。不过还我老公的话我也心疼,估计会打死他

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

1000真的有点多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-28 14:22:05
匿名者 发表于 2017-7-28 13:49
看到好多人说每个月100 200可以接受,我忍不住吐槽,我有一个好朋友,他老婆就喜欢买买买,光口红就有30多 ...

哈哈哈哈哈哈我想问你能给我下你的想法吗 为什么这个钱花得下去?我只想理解一下 是不是就跟买买买一样 但买买买好歹是实物啊!

博士后

好奢侈的说

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 15:45:49
我老公以前也是从前玩游戏半年好像,偷偷充了2万美金,后来我就对他思想教育,后来他也自己知道不对了,现在玩游戏最多几千慢慢改吧

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-28 11:12
每月1千刀就是说我一年可以买10个 LV never full 或者一年买3-4个香奈儿… 他真的很下得去手啊 ...

我靠我靠 想奶奶就这么没了 看得我都心疼

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 16:57:07
你们买个包 好几千甚至上万 化妆品 衣服首饰零零碎碎 乱七八糟 都很贵 人家游戏也是爱好 为什么就不可以

副教授

最佳新人

自控能力差的人你别指望他将来有多好

大学生

实物消费也是精神消费的一种 游戏消费很纯粹 只是看不见摸不着 看不见的少消费点 摸的着的多消费一点 都不能太过 根据经济条件来就