北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 男生都会介意女友超过25岁还是生活白痴吗?

教授

不管年龄 不管男女,讨人嫌的性格都不会喜欢。不过不趋炎附势是对的,稍微会察言观色一点就行

博士后

副教授

论坛元老

非常介意,可不喜欢和这样的人过一辈子,除非你颜值逆天到一定程度。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

高中生

不懂人情世故,不会趋炎附势,不愿意参加不想去的聚会,看不懂脸色

这些都没有什么把。。这样的人活的自在啊,多潇洒啊,面对不想理的人就不理,面对讨厌的人就讨厌 。这个社会能做到这几样的太少了,年龄越大越不能任性。
有时候还挺羡慕这种自我的人 活的开心。

BUT!!
要是这样的人某些话某些行为间接的伤害到无辜的人,那就不好了。比如,揭人伤疤,落井下石,说话冷嘲热讽。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 17:25:04
25岁还是生活白痴 这个 定义是啥? 爱情是盲目的 喜欢你的人 觉得你白痴都可爱。
不喜欢你的人觉得你做任何事情都很白痴

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 15:14:36
我年纪一把了,不愿意和人交流,不参加聚会,自己不喜欢的事情一般不会勉强自己做。我觉得人活一世不要老给自己添堵,活着已经不容易。

高级院士

男生女生都会介意吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 10:16:03
男女都会介意。如果是普通朋友估计朋友都难做啊。男朋友可能还会包容一下下

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 15:00:47
匿名者 发表于 2017-8-2 15:14
我年纪一把了,不愿意和人交流,不参加聚会,自己不喜欢的事情一般不会勉强自己做。我觉得人活一世不要老给 ...

me too,感觉年纪越大越不想违心自己,但不口无遮拦,只想跟能真心聊的来的人打交道