北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] ds260是什麼

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 21:52:55 |阅读模式
本人英文不太好,是學生簽證,最近和公民結婚了,找的律師是說要填ds260,請問這個表是什麼,我婚姻綠卡有需要填嗎?ps:中文搜索竟然沒有答案,我也不是故意要做伸手黨,謝謝大家了

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 22:15:23

可以查英文啊

初中生

我觉得没必要,不管你是什么身份,只要跟公民结婚,直接填I130.I485就好了,别的都不用,如果等绿卡期间要回国,就申请一个回美证(I131),工作就申请工卡(I765)

初中生

https://www.guruin.com/articles/901这个应该对你有帮助,我也是刚刚申请我老公,前后做了不少功课!

博士后

美國轉身份不需要填ds-260。因為也無法填。ds-160跟260我都是個人背景信息,海外簽證用的

高中生

没听过要填ds260,我也是f1跟公民结婚

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 08:23:13
美国境内转身份不需要的,仔细看下uscis的网站介绍,最主要就是130和485,还有担保的那个form以及各种tax return, pay stub, birth certificate, marriage certificate , DL等相关资料。再加一张G1145